Mise à jour moteur Source


ChandlerBing82

Recommended Posts

Qui a eu de tel bugs?

Je dis ça car j'ai remarqué un bug sur inferno sur le site B. Le poteau avec la croix (un calvaire je crois qu'on appelle ça) s'affichait bizarrement (des traits qui partent dans tous les sens un peu comme quand on overclocke trop). C'était avec une 9800. Depuis que j'ai ma X800XT, je n'ai plus ce problème.

Link to comment
Share on other sites

Pas du tout, ça c'est un autre problème qui ne m'est arrivé qu'une fois (apres un redémarrage c'était fini)

La c'était le bump exageré, genre des vitraux aveuglants ou encore l'eau en reflets jaunes, enfin un truc à dégueuler ^^

Et la ben a pu, fini, cette maj règle bel et bien le problème : )

Link to comment
Share on other sites

le bug des reflets c'est les reflets qui sont violets?

J'ai eut ca oui[/quotemsg]Non ça c'est quand les textures du cubemaps (reflet) merdent (apres un retour sous windows par ex), ces textures sont "perdues" en quelques sorte et le moteur source ne trouvant plus les textures qui servent de reflet affiche une texture avec des carrés noir et violet.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...