Cybernetix Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 tiens ca m'etone de pas de toi le reblochon , jsait pas pourquoi [:cybernetix:5] Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mota Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127318,90,11][nom]CybernetiX a écrit[/nom]tiens ca m'etone de pas de toi le reblochon , jsait pas pourquoi [:cybernetix:5][/citation] Toi, tu m'enlèves de suite ce smiley ou je te fais bouffer une fricassée de couilles de caïman Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cybernetix Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Meuh pourquoi ! il est (pas) beau bruno Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mota Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Ouai mais c'est bruno. c'est comme tronfi, c'est propriété de moi donc si tu veux pas des complicances, t'as intérêt à changer ton smiley #5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cybernetix Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 vala j'ai virer bruno ... Mais je reviendrais . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
patapouf Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 C'est le grand amour entre vous... Au passage merci darth : vais chercher les oignons, moi Ps : le reblochon reste pas coincé dans le respirateur, au fait ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
manu83 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127316,90,10][nom]darth a écrit[/nom]Pour 4 personnes : - 400 g de lardons - 1,2 Kg de pommes de terre - (1 petite brique de creme liquide) a tester avec et sans - 1 reblochon - 2 oignons moyen pour les ptits joueurs, mastocs pour les gros mangeurs - 1 filet d'huile d'olive [/citation] Darth, tu peux préciser quelles pommes de terres tu utilise en général ? (Lisez la suite avant de hurler à la question con ) Car d'après ce que j'en sais, deux catégories (fondantes et dures) de pommes de terres (englobant toutes les variétés qui sont très nombreuses) existent. Et l'une d'entre elles se prète très peu à ce genre de plats. Enfin, d'expérience personnelle, je préfère la catégorie des fondantes, elles se marient très bien avec le fromage (Donc excellent pour les raclettes, tartiflettes où fondues). Pour avoir goûté (en resto) des recettes employant la deuxième catégorie de pommes de terres (et de surcroit coupées en rondelles, non en petits carrés), je dois dire que j'ai pas trouvé ça terrible... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arcanos Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Merci Darth, je transmet à ma Moman Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 les patates a la peau rouge sont parfaites pour ce plat.. quand c'est marqué "a la vapeur" ou autre sur le paquet je pense que tu peux rpendre ça.. par contre les patates faites pour frire sont infectes.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
osef-stan Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Ce soir Pizzas surgelées.......pas envie de me faire chier.....mais ça reste mangeable, si si si je vous assure Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cybernetix Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Ce soir calamar au riz fleury michon , C'est trop bon en fait non . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
manu83 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127488,90,20][nom]guiguidu31 a écrit[/nom]Ce soir Pizzas surgelées.......pas envie de me faire chier.....mais ça reste mangeable, si si si je vous assure[/citation] :sweat: Ouais ben c'est peut être mon four, mais la dernière fois que j'ai mangé ca, c'était dégustation à la tronçonneuse tellement elle était dure. (Mais ca doit être mon four ca le fait à chaque fois) Non, rien ne vaut une pizza nicoise :love: Ou, comme tout le monde n'est pas a Nice, une pizza commandée chez un pizzayolo mhhhh Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cybernetix Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Alors : detail de mon calamar au riz Appele Calamars a l'americaine & riz safrané par fleury michon 2 sachets : Un sachet avec un riz , l'autre avec une mixture orange , constituées de rondelles de calamar . Je passe le tout au micro-onde , et je sert . Edit de mon post pour dire le gout le gout complete l'apparence : c'est sans gout , aucune saveur , visqueu , degeux , beurk Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
manu83 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Le pire que j'ai fait dans le genre, c'est un espèce de mirco-one, une barquette, dont le contenu est à l'état solide (Car surgelé), et qu'on ouvre juste le bord... on fout tout ca 5 min au micro-ondes et là... Magie magie, le bloc solide s'est transformé en un vrai repas avec accompagnement de légumes et tout, la classe quoi :sol: Le problème survient en fait lorsqu'on essaie de gouter le tout... Pommes de terres bubble gum, brocolis cahoutchouc...Et le poisson... Pêché 3 mois plus tôt dans un des gigantesques filets d'un châlutier Carrefour (qui au passage plombe l'écho-système et la faune sous-marine) Et l'est même pô bon en plus... :heink: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 carrefour achete son poisson chez casino.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beax2 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 comment ils font les chickens chez KFC ?? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 j'en sais rien mais plus degueux tu meurs.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
osef-stan Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Vaut mieux pas savoir, d'ailleur un topic avait ete creer y a un moment sur leur elevages, c'etait assé impressionant et deguelasse, j'essaye de te le retrouver Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PREMACY15 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127591,100,16][nom]beax2 a écrit[/nom]comment ils font les chickens chez KFC ??[/citation] J'ai entendu parler d'un truc super dégueulasse sur les poulets de KFC y'a quelques temps edith : me suis fait grillé (pour la première fois ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gotika Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 on s'en passera merci..... pour voir des poulets se faire mutiler ça vaut pas la peine Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
manu83 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127589,90,25][nom]darth a écrit[/nom]carrefour achete son poisson chez casino..[/citation] Les châlutiers Casino alors Enfin peut importe, le fait est qu'ils existent... :sweat: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gotika Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 mieux encore ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
patapouf Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 Bah ya ca en mieux : Nombre de messages postés : 1 :sweat: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 19 février 2005 le message top qualité en vente gratos ce soir.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.