Sign in to follow this  
Followers 0
scorpion36

[Garry's Mod] Gros bug dans l'inventaire

13 posts in this topic

Bonjour,

Je créer se sujet car j'ai un gros problème comme dit dans le titre, avant tout pour bien cerner mon probème et être sûre que l'ont parle bien de la même chose regarder cette vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=1-B-2GsrznU

Mon problème se situe à 2:05 environ sur la vidéo, quand je clique sur un bouton représentant un objet dans mon inventaire et bien rien ne se passe! aucun objet ne spawnent, aucun son ne se produit signalant que l'objet à bien spawner (petit bip), bref c'est comme si le bouton était freezer.

j'ai garry's mod depuis 2009 et j'ai toujours eu se bug, et je ne l'ai jamais résolu, je n'ai jamais trouver aucun sujet parlant de près ou de loins de se problème, mais j'avait trouver une solution pour contourner le problème je n'utilisais que l'onglet "browse", onglet qui m'emmener dnas la racine des jeux d'ou je pouvais spawner les objets.

problème, je viens de rejouer à garry's mod, et cet onglet à disparut, et je ne peut plus spawner aucun objet, sa reviens à dire que mon jeu est mort, c'est pour dire ma frustration.

Je vous demande donc si vous n'auriez pas une idée, pour m'aider à me sortir de se sacré pétrin, est-ce qu'il n'y aurait pas un bouton dnas les options concernant le menu ou autre qui freezerait lesicones de l'inventaire ou autre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'as essayé de simplement simplemet vérifier les caches? (Bibliothèque, clique droit sur Gmod => Propriété => Contenu Local => vérifier l'intégritè de cache). Sinon, le bon vieux désinstaller/ réinstaller peut faire des miracles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

le problème dur depuis des années... Gmod à vu passer beaucoup de réinstallation, et plusieurs pc sur lesquels j'ai jouer mais le problème était toujours là. La copie de Gmod serait pas HS plutôt, car comme je le dit des désinstallation des réinstallation il y en as eu en 4 ans... et j'ai installer gmod sur trois pc différents en 4 ans.. le problème était toujours là mais là je ne peut plus contourner le problème donc si sa continue je vais redemander une copie à steam... sa me gave

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de vérifier ils n'étaient pas cochés, je les ai donc cochés mais sa n'as rien changer... Quand je clique sur le bouton de l'objet toujours rien ne se passe

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon problème résolus après un an...
 

comme vous le savez surement la touche shift gauche sous windows sert à faire une séléction, comme quand on reste appuyer sur sa souris pour prendre plusieurs icone en copier coller par exemple, et bien avec garry's mod, ma touche pour le menu de spawn etait shift gauche...

 

pour résumer garry's mod considere egalement shift gauche comme un moyen de séléction de plusiuers icones dans un menu... je ne pouvait donc pas cliquer mais que selectionner la seul solution est de changer de touche...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0