ChandlerBing82 Posté(e) le 18 février 2005 Signaler Posté(e) le 18 février 2005 tu le fais légerement fondant ton beaufort? ou juste bien dure comme il faut? Citer
Darth le vioc Posté(e) le 18 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 18 février 2005 un sandwich ça doit etre frais il le faut massif, tout juste coupé de la meule.. Citer
ChandlerBing82 Posté(e) le 18 février 2005 Signaler Posté(e) le 18 février 2005 ouais mais ca fait bobo au dent quand il est trop massif Citer
Darth le vioc Posté(e) le 18 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 18 février 2005 t'a qu'a prendre tonyglandil avec ça tes roubignolles, c'est du beton.. Citer
ChandlerBing82 Posté(e) le 18 février 2005 Signaler Posté(e) le 18 février 2005 je mange avec ma bouche moi Citer
Darth le vioc Posté(e) le 18 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 18 février 2005 ça doit etre pour ça que tu es seul Citer
ChandlerBing82 Posté(e) le 18 février 2005 Signaler Posté(e) le 18 février 2005 :/ c'est pas gentil ce que tu dis Citer
Small Posté(e) le 18 février 2005 Signaler Posté(e) le 18 février 2005 t'a qu'a sortir le "oui..mais bon..bah voila quoi !" ça marche bien Citer
AL1Snip Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 Aller une ch'tite recette de jeun's ... Ingrédients: - Citer
elninho Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127291,60,27][nom]AL1Snip a écrit[/nom]Aller une ch'tite recette de jeun's ... Ingrédients: -[/citation]C'est rapide à préparer ça, dis moi Citer
AL1Snip Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 J'avais tapé pdt 10 minutes et mon Pc de merde c'est planté Citer
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 19 février 2005 ben recommence.. Citer
beax2 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 c'est quoi la recette du tiramisu ?? j'ai beau cherché je ne trouve que des pages incomplètes.. Citer
patapouf Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 http://www.marmiton.org/recettes/recherche_ok.cfm?criteria=tiramisu&startr=1&Recherche.x=0&Recherche.y=0 Citer
beax2 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 c'est gentil mais je suis deja tombé dessus, et ça ne donne que les ingrédients Citer
Rom1 Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 [citation=127304,90,3][nom]beax2 a écrit[/nom]c'est gentil mais je suis deja tombé dessus, et ça ne donne que les ingrédients[/citation] Tu as pas cliqué . Préparation : 15 min Ingrédients (pour 8 personnes) : - 3 oeufs entiers et 1 jaune - 100 g de sucre - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre de lait avec du chocolat en poudre - 30 g de poudre de cacao amer Préparation : Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone au fouet. Préparer le lait chocolaté. Mouiller les biscuits dans le lait chocolaté. Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Soupoudrer de cacao. Mettre au réfrigérateur 8 heures minimum (je prépare souvent ces tiramisu dans de petits ramequins individuels). Citer
Arcanos Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 Darth, tu pourrais nous donner une bonne recette de tartiflette (une vraie bonne recette quoi) ? Parce que ma mère en a jamais bouffé => je risque pas de pouvoir en gouter chez moi un jour ou l'autre... Citer
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 19 février 2005 hum, je vais quand meme pas dévoiler ma recette perso devant tant de monde ? si.. c'est un probleme de proportion aprés, on a tendance a mettre 4kg de bouffe pour 4 personne et au moins 400G d'oignons, faut pas etre dans un ascenseur quand ça eclate.. Citer
Arcanos Posté(e) le 19 février 2005 Signaler Posté(e) le 19 février 2005 Mdr Au pire, au lieu de ta recette perso tu nous donnes une recette que tu trouves bonne mais pas parfaite Citer
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 19 février 2005 mouais, mais va falloir que vous testiez un peu les differents gouts.. personellement je fous jamais de creme liquide ni de vin blanc alors que 99% des recette en propose, mais j'avoue avoir déjà mangé des recettes contenant ces deux ingredients qui étaient fameuses.. Citer
Darth le vioc Posté(e) le 19 février 2005 Auteur Signaler Posté(e) le 19 février 2005 Pour 4 personnes : - 400 g de lardons - 1,2 Kg de pommes de terre - (1 petite brique de creme liquide) a tester avec et sans - 1 reblochon - 2 oignons moyen pour les ptits joueurs, mastocs pour les gros mangeurs - 1 filet d'huile d'olive La recette 1/ Epluchez vos pommes de terre, coupez les en carrés grossier et faite cuire au micro onde le temps qu'il faut, au moins 15mn a fond les W, ou faites cuire les patates entiere épluchées a la vapeur mais ça devient un massacre de les couper ensuite.. a vous de voir 2/ Pendant ce temps, faites revenir vos oignons dans un filet d'huile d'olive, faut les laisser rissoler, voir meme confire mais faites gaffe ça crame vite..dans une autre poile faite rissoler les lardons, une fois qu'ils sont bien dorés mais pas trop, les reserver avec les oignons.. 3/ Dés que les pommes de terre sont bien cuites ajoutez-les au mélange. un ptit coup de sel et poivre ça fait pas de mal.. 4/ Mettez le tout dans votre plat a gratin voir plus grand pour les ogres comme moi, ajoutez ou non la crème fraîche et mélangez bien le tout, grattez un peu la croute du reblochon, coupez le en deux dans la hauteur puis coupez les deux morceaux en 4 et repartissez sur le dessus du melange. 5/ au four a 180/200° et vous laissez gratiner.. quand ça a une bonne bouille vous sortez et vous vous regalez.. Citer
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