Encore un joli bug graphique...


Bunnyhop

Recommended Posts

Bonjour, voilà je suis confronté a un joli bug sur source. Des images valent mieux qu'un long discours incompréhensible :)

http://www.turboimagehost.com/p/2136894/de_dust20003.jpg.html

http://www.turboimagehost.com/p/2136908/de_dust20004.jpg.html

http://www.turboimagehost.com/p/2136909/de_dust20001.jpg.html

Voilà, autant dire que c'est injouable ^^

j'ai tenté -dxlevel 8.1 sachant qu'avant j'étais par défaut en 9.0c, ça ne change rien...

Ma config est suffisante sachant qu'il y a quelques années je n'avais pas ce problème (évidemment -_-)

amd xp 2500+

geforce 6800gt

Changement de drivers effectués également...

En esperant trouver de l'aide... :whistle:

Link to comment
Share on other sites

on appel ça des artéfacts et c'est généralement du :

à de la poussière dans le ventirad de la carte graphique et qui l'a fait surchauffer

au ventilateur du ventirad de la carte graphique qui est en train de lâcher et ne tourne plus aussi vite qui du coup fait surchauffer la carte graphique

à la carte graphique elle même qui rend l'âme

donc go nettoyer ton pc de la poussière et vérifier la température de ta carte graphique et vitesse des ventilos et si après nettoyage et vérification, les artéfacts sont toujours la c'est que soit ta carte est en train de lâcher soit elles n'a pas aimé la surchauffe et il ne reste plus qu'une solution :

downlocker ta carte graphique ce qui veut dire réduire ses fréquences de fonctionnement ce qui fait par fois fait disparaitre les artefacts

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.