noir dans la lunette d'awp :(


csssonic

Recommended Posts

Salut tout le monde

Voila j'ai augmenter ma texture a fond dans css et je voix que la lunette le scope on ne voit rien dedans c'est noir dans toute les arme ou il y a la lunettes

ce que j'ai fait pour l'instant :

- remis les texture basse sa ne change rien

- changer de texture d'awp rien

donc j'aimerai savoir si sa vien de ma cfg ou bien une commande a mettre pour que on voyent inpeu dedans ou peut etre autre chose

j'éspere que c'est ici que il faut poster ;)

merci de me repondre .

Link to comment
Share on other sites

Salut tout le monde

Voila j'ai augmenter ma texture a fond dans css et je voix que la lunette le scope on ne voit rien dedans c'est noir dans toute les arme ou il y a la lunettes

ce que j'ai fait pour l'instant :

- remis les texture basse sa ne change rien

- changer de texture d'awp rien

donc j'aimerai savoir si sa vien de ma cfg ou bien une commande a mettre pour que on voyent inpeu dedans ou peut etre autre chose

j'éspere que c'est ici que il faut poster ;)

merci de me repondre .[/quotemsg]

C'est des skins téléchargés?

Link to comment
Share on other sites

Euh j'ai essayer de mettre cette commande dans ma console , je voie dans le scop mais j'ai ce problème en particulier avec les skins Terro ou CT ( pas vraiment avec les Maps )

Lien :

http://pix.nofrag.com/44/37/d0a56ef3b9cc4ac06669ed87d54c.jpg

http://pix.nofrag.com/53/7a/e54a9c396f11370c3936575ae3ca.jpg

http://pix.nofrag.com/50/48/d382996e7f1cf508925efa78f3d6.jpg

Quelqu'un a une solution , ou sait d'ou vien ce problème ?

Link to comment
Share on other sites

merci !

j'ai remarqué que quand on quitte css en entier il y a plus ces commandes mat_specular 1 ...

il faut chaque foit les remettre il faut faire un bind ou ?

merci[/quotemsg]

config.cfg/userconfig.cfg/autoexec.cfg... tu mets le bazar en lecture seule un fois qu'ils sont en "version définitive". :)

Link to comment
Share on other sites

Tu gagneraS un peu en qualité graphique et perdra un petit peu de fps.

Un petit peu ? Avec ces commandes sur De_Inferno je passe de 50 fps a 10 o_O[/quotemsg]

a ouai ^^. Bon c'est vrai que ce dépend de ta carte graphique. :D

Mais c'est soit le reflet du scope avec pas mal de qualité au tour, soit les comandes a 0.

C'est quoi ta carte ?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.