• 0

Processus Steam


pirus

Question

Slt a tous,

J’ai un gros souci steam et j’ai essayer de trouvé une solution sur le net mais ça na rien donner, j’espère que quelqu’un a une solution a me proposer car je ne sais plus quoi faire! ! !

Je vous expose mon souci,

Quand je lance steam il ce lance correctement et je peux aller jouer, mais j’ai des lags durant la partie.

Ces lags ne sont pas du au ping ou a la connexion mais a steam, quand je regarde dans les processus « steam.exe » est a 50% d’utilisation de processus.

Alors pour essayer de corriger ça j’ai :

Réinstaller steam,

Réinstaller le pc complément

(Le problème n’y étais plus et il est revenu, puis j’ai formaté a nouveau et il est encore la)

Passé l’anti-virus kaspersky

Passé l’anti-virus Mc affe

Passé TuneUpUtilities2006

Passé Spybot.

Pour information :

Pentium 4 3ghz

1go de ram crossair

Ati Radeon 9800pro

Merci d’avance pour votre aide qui j’espère me sera précieuse…

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

Re,

Apres avoir essayer encore et encore j'ai reussi a trouvé le probleme, enfin pas vraiment trouvé mais regler.

Donc le probleme venai d'un autre programme et je ne peu pas vous dir le quel exactement.

J'ai désinstaller :

revolution script

real alternative

sld codec pack

flash player

et apres mon soucis n'y etais plus donc si quelqu'un ce retrouve dans la meme situation voila peu etre une solution qui pourrai le resoudre.

Voila !!! ++

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.