• 0

Ping anormal sur Steam depui 3 jours


LittlePOLO

Question

Bonjour tout le monde

depuis 3 jours j'ai un problème sur CSS HL² Deathmatch...... enfin tt les jeux de steam

j'ai un PING de 300 a 600 voir plus alors qu'avant je n'avais aucun problème.

j'étais avec XP PRO Sp2 j'ai rèinstallé tt mon système en SP1 + passé antivirus Kasper + Panda en ligne + McAfee j'ai aucun virus.

J'ai Kapersky anti-hacker, j'avais Outpost mais c'était pareil.

j'ai même réinstallé HL² complétement rien à faire.

- je ping free.fr a 85

- Avec battlefield Vietnam j'ai aucun problème.

et je suis avec Le neuf 2mo non dégroupé.

quand je crée un server Online pareil j'ai un ping de 300, ensuite en créant un server offline je monte a 150 c'est quand même curieux.....

la je sèche complétement :( :( :(

merci d'avance.

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

As tu regarder si tu as bien regler les valeurs rate; cl_updaterate; cl_cmdrate ?

As tu regarder si tu n'a pas de spyware grace a Ad-aware; Microsoft Anti-Spyware; Spybot Search & Destroy?

As-tu regarder si tu n'as pas un logiciel du genre IEXPLORE.exe ou un truc qui touche a internet qui prend beaucoup de ressources, quand tu fais ctrl + alt + suppr?

Link to comment
Share on other sites

Salut Ostreicher d'abord merci pour ta réponse

oui j'ai effectivement vérifié les spyware avec Ad-aware, spybot.....etc j'ai rien :( :(

par contre j'ai pas regardé iexplore.exe j'vais voir ce que ca donne de ce coté là, mais je doute parce que j'ai quand mm tt réinstallé :) j'te tien au courant.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.