ostreicher

Members
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

About ostreicher

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/06/1989
  1. J'espere bien... En tout cas Soltek je connais pas, mais c'est une combien ton alim?
  2. J'ai fais le test sans aucun logiciel a part mon antivirus et j'ai que 8 Mbits/s
  3. Bon je vais pour mon anniversaire changer d'ordinateur... Voici ma liste des courses: -Processeur - Intel Pentium 4 540J (3.2 GHz) Socket 775 0.09 micron FSB800 (version boîte - origine distributeur agréé Intel - garantie Intel 3 ans) 209 € -Mémoire PC - Corsair TWINX 2x512 Mo DDR-SDRAM PC3200 C2 (Garantie à vie par Corsair) 139.96 € -Mini-PC - Shuttle SS58G2 - Mini-Barebone (SiS 661FX) 275 € Image Ici -Disque dur externe - Maxtor Personal Storage OneTouch II 200 Go 7200 tpm 8 Mo (USB 2.0) 179.01 € Image Ici -Graveur DVD Shuttle CR40 (coloris blanc) - DVD(+/-)RW 16/4/16/4x DL(+) 4x CD-RW 40/24/40x IDE 79 € Image Ici Et voici ce que j'ai déjà et que je vais rajouter: -Powercolor ATI Radeon 9800 Pro 128 Mo 256 Bits TV-Out/DVI -Maxtor Diamondmax 80 Go Le petit problème est que je ne suis pas sur que l'alimentation tiennent bien le coup avec tous ca, enfin quand je vois certaines configuration de grand player, qui sont en Shuttle et qui tiennent je me dis pourquoi pas moi... Mais je veus être sur que l'alimentation sera ok. Donc voilà, l'alimentation est elle assez puissante? Est-elle de bonne qualité? Sinon vous pensez quoi de ma future configuration ? Merci d'avance pour vos réponses =).
  4. Sans télé, enfin le cable est toujours branché mais bon la télé est éteinte donc le service Freebox TV n'est pas activé... Donc c'est chelou que 8Mbits/s mais bon je sais pas du tout pourquoi. Sinon tu as pas un lien où je peus tester le débit de ma connection? autre que Free. Que je sache exactement...
  5. J'ai vus au maximum 8 Mbits/s et c'était en heure creuse...
  6. Oui mais pas depuis longtemp, c'est arrivé 1 ere semaine d'aout. Ma ville est aussi en retapage complet donc il y a beaucoup de travaux y compris à l'endroit où se situe le dslam. Je sais pas si ca peus venir de là mais bon je pense pas quand même... Et mon dslam fonctionnent avec l'adsl 2+. Enfin tout été marqué dans les infos que j'ai donner plus haut dans le sujet .
  7. En faite c'était tout idiot ! J'ai brancher d'abord la Freebox directement à la télé (Merci dilus ) et le son y été, donc j'ai brancher le concentrateur péritel sur la Freebox plutôt que la télé et ca marche tres tres tres bien =).
  8. Non mais ca me dérange pas, mon taux de download est totalement bien mais bon je voulais juste savoir pourquoi j'avais pas 20 mbits. Mais 13 de ping sur un Verygames ca me plait déjà bien lol. Pour la tite info, je viens de balancer une vidéo avec le freeplayer et pas de son... Donc ca vient bien du branchement péritel. Dilus je vais tester ce que tu as dis et j'informe du résultat quand j'ai finis... Merci
  9. Oui mais pourtant j'ai quand même l'image de super qualité et 39 dB c'est petit pour que ca puisse coupé du son, enfin je vais essayer de re(x10)vérifier les branchements péritel...
  10. Oki mais je passe par un concentrateur péritel vus que j'ai plusieurs choses: -Lecteur DVD -Lecteur DiVX -Magnétoscope -Freebox Donc c'est tout brancher sur une multi prise péritel. Pour la perte en décibel c'est de l'ordre de 39 dB. Si ca peut aider . Sinon j'ai un autre problème, je n'ai que 7 MBits/s comme bande passante alors que je devrais avoir 20 MBits/s au moin quand mes parents ne sont pas connecté en même temp. Vus que la Freebox est en mode routeur les 2 pc sont branché directement à la Freebox. Mais normalement je devrais avoir 10 ou 12 MBits/s en heure creuse enfin je pense. Je suis branché moi en ethernet avec un cable catégorie 5 (au cas ou ca peus aider). Et mes parents sont branché en usb avec le cable fourni par free. Donc je comprend pas. Peut-être que il faut un peu attendre avant que tout soit ok?
  11. Salut à tous et à toutes ! Bon me voilà face à un piti problème: Il y a deux semaines, j'ai recu ma Freebox et donc je déballe tous ca et je l'installe, tout marche tres bien. Mais mes parents commence à toucher à un peu tout les boutons de la télécommande et... ho des chaines en plus, bien sur ce sont les chaines du bouquet basic. Mais il n'y a strictement aucun son (ou presque vus que quand on met à fond on entend un peu la chaine avec beaucoup de grésillement). Problème: -Le problème de son vient-il du fait que je suis à 128 m trop loin du DSLAM (2628 m exactement et pour une réception optimale il faut 2500 m) -Ou celà vient-il du fait que je n'ai pas souscrit à l'offre télévision (m'enfin j'ai pas vus comment on pouvais y souscrire pendant mon inscription mais c'est pas grave) et si le problème vient de là, est-ce que quelqu'un saurait, comment activé le service télévision ? Merci d'avance de vos réponses...
  12. Bon c'était DirectX Merci quand même
  13. Non je n'ai rien bidouiller à la carte graphique. Et j'ai changé de carte graphique il y a peu de temp (j'ai repris la même) car l'autre avait un défaut.
  14. Analyse Bitdefender, Norton Antivirus, Microsoft Anti-Spyware, Spybot S&D et Ad-Aware et il n'a rien trouver. Pour windows update bah je l'ai pas fais mais si il y a rien j'en vois pas l'utilité en faite ... Pour l'histoire du virus c'est pas possible généralement quand elle est là le pc est eteind ... Je crois savoir d'ou ca vient c'est la version de DirectX mais il doit y avoir un probleme car j'ai installer la 9.0b hier et là je fais un dxdiag il me met c'est là 8.1 o_O.
  15. Bah oui, mais je n'ai pas les dernier pilotes de la carte j'ai ceux du cd car ils ont toujours tres bien marché. Enfin bon vais essayer avec les derniers. J'ai installer les drivers il veus rien savoir .