Schtroumphy Posté(e) le 22 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 22 février 2005 je m'éloigne du forum un petit moment et que vois-je? le topic bouffe de Monsieur Darth en bas de la page? oO c'est quoi ce bazard? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greaver Posté(e) le 22 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 22 février 2005 [citation=127591,90,26][nom]beax2 a écrit[/nom]comment ils font les chickens chez KFC ??[/citation] Je suis un nain culte, mais KFC c'est quoi? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rom1 Posté(e) le 22 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 22 février 2005 [citation=128499,120,7][nom]Greaver a écrit[/nom]Je suis un nain culte, mais KFC c'est quoi?[/citation] Google=> "KFC est le leader mondial de la restauration à service rapide de spécialités de poulet." http://www.kentuckyfriedchicken.site-recrutement.com/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beax2 Posté(e) le 23 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 23 février 2005 Leader mondial du massacrage de poulet..sniff Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Schtroumphy Posté(e) le 23 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 23 février 2005 mouais, mais si on va par la, c'est (a mon avis) une pale imitation de macdo ou bien l'inverse car je ne sais pas lequel est arrivé en premier bon j'avoue que j'ai un penchant pour KFC ils servent du Pepsi a la place du coca Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arcanos Posté(e) le 24 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 24 février 2005 Je suis scandalisé, ma mère ayant voulu me faire une petite surprise a cherché d'elle même une recette de tartiflette et voyant les ingrédiants elle a cru que c'était un accompagnement...Résultat elle m'a sorti une tartiflette/roti/haricot...Et vu que j'mangeais après eux j'ai quasi pas eu de tartiflette... Enfin, elle l'avait pas trop ratée ça allait (j'ai donc bouffé le roti à part puis la tartiflette et les haricots bah...pas touché ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kiscool Posté(e) le 24 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 24 février 2005 [citation=128740,99,32][nom]Arcanos a écrit[/nom]Je suis scandalisé, ma mère ayant voulu me faire une petite surprise a cherché d'elle même une recette de tartiflette et voyant les ingrédiants elle a cru que c'était un accompagnement...Résultat elle m'a sorti une tartiflette/roti/haricot...Et vu que j'mangeais après eux j'ai quasi pas eu de tartiflette... Enfin, elle l'avait pas trop ratée ça allait (j'ai donc bouffé le roti à part puis la tartiflette et les haricots bah...pas touché )[/citation] Sacrilège...... en fait tant pis pour toi... y'en avait plus pour ta moman... c'est le principal. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beax2 Posté(e) le 24 février 2005 Signaler Share Posté(e) le 24 février 2005 comment faire du poulet boucané ?? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
osef-stan Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Aprés un petit peu de recherche je viens de retrouver ce topic culte! Juste pour preciser que je vais manger une superbe raclette au fromage...rien que dit pensé j'ai une de ces faim! En pensant bien entendu a Darth :hello: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cybernetix Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 je mange un bigmac :/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AL1Snip Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Langoustines ce midi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vanamel Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 ---les burritos--- C'est pas les vrais que je fais, j'ai juste de la viande hachée avec des galettes mais c'est incroyablement bon. Sinon, j'aime le hachis parmentier, les lasagnes (de carrouf, c'est les meilleures). En fait, j'aime tout ce qui est à base de viande hachée Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 5 mai 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 raclette hier, j'ai le cul moisi aujourd'hui a cause de la charcuterie.. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kiscool Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 raclette hier, j'ai le cul moisi aujourd'hui a cause de la charcuterie..[/quotemsg]Toi aussi??? Le probleme c'est que j'ai 2 autres raclettes qui m'attendent: demain et samedi.. Je sais pas si je vais tenir. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
patapouf Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 lasagnes ricotta / epinards... MMMMMM Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beax2 Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Macdo...argh !! franchement je l'ai jamais remarqué mais ça déchire l'estomac ce truc :/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LorDMansoN Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 CousCous Mouton Hmmmmmmmmmmm Un delice que ma mère sais trés bien faire. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arcanos Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Hier mon frère préparait: roti horloff + carottes à l'orange + pommes de terre. En entrée c'était une crème de champignons (normalement sur toast mais il a grillé ses toasts ) et au dessert: dame blanche Aujourd'hui on aura droit à (toujours par le frangin): blanc de poulet avec du jambon fumé et une pointe de porto, le tout mis dans une papillote et cuit avec des haricots et des pommes de terre. Au dessert on aura surement une dame blanche aussi... En bref: bordel, mon frère a trop de thunes, il invite ses potes à bouffer et se fait des trucs compliqués/chers ^^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Melisse Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Bon, comme j'ai déjà copié mes recettes sur ciao, je mets le lien : Charlotte choco-poire : http://www.ciao.fr/Gateau_au_chocolat__Avis_719347 Gâteau marbré aux abricots ou à l'ananas : http://www.ciao.fr/Gateau_Marbre__Avis_719365 Rochers congolais : http://www.ciao.fr/Petits_gateaux_cookies__Avis_719377 Have fun... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darth le vioc Posté(e) le 5 mai 2005 Auteur Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Toi aussi??? Le probleme c'est que j'ai 2 autres raclettes qui m'attendent: demain et samedi.. Je sais pas si je vais tenir.[/quotemsg]tu m'invites, j'ai la dalle Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cidji Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Y'a toujours de la place pour une petite raclette! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beax2 Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 Hier mon frère préparait: roti horloff + carottes à l'orange + pommes de terre. En entrée c'était une crème de champignons (normalement sur toast mais il a grillé ses toasts ) et au dessert: dame blancheAujourd'hui on aura droit à (toujours par le frangin): blanc de poulet avec du jambon fumé et une pointe de porto, le tout mis dans une papillote et cuit avec des haricots et des pommes de terre. Au dessert on aura surement une dame blanche aussi... En bref: bordel, mon frère a trop de thunes, il invite ses potes à bouffer et se fait des trucs compliqués/chers ^^[/quotemsg] c'est moins couteux que des étudiants qui enchainent des soirées à se bourrer la gueule :/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arcanos Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 nan nan nan beax, j'fais des sorties à 2,5€ et où j'arrive à finir plein mort...J'paye l'entrée et j'coule des bières (en gros j'connais les barmans qui bossent (c'est des students) et j'ai des bières gratos) et au pire ça me coute jusqu'à 10€ si ça coule pas assez. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
patapouf Posté(e) le 5 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 5 mai 2005 c'est un topic "bouffe liquide" ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) le 6 mai 2005 Signaler Share Posté(e) le 6 mai 2005 Le Kouign amann Pour 2 gâteaux de 8 parts. Ingrédients 250g de beurre salé 500g de farine de froment ( type 45 ) 150g de sucre cristallisé 1/4 de litre d’eau tiède 2 sachets de levure de boulanger ou du levain Préparation du Kouign amann Dans un grand saladier, mélanger 500g de farine et 2 sachets de levure de boulanger, faire un puits, y verser 1/4 de litre d’eau tiède. Commencer à mélanger avec une fourchette puis pétrir à la main, former une boule, saupoudrer de farine et laisser lever, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Préparer le mélange beurre-sucre, il doit être homogène et avoir la même consistance que la pâte. Fariner le plan de travail et le rouleau pour étaler la pâte. Etaler la pâte le plus finement possible. Etaler le mélange beurre-sucre sur la pâte (fine) Replier une première fois en trois dans le sens de la longueur, puis une deuxième fois dans le sens de la largeur, aplatir pour chasser les bulles d’air. Replier en triangle, mettre dans le moule, laisser lever une deuxième fois, puis cuire à four moyen thermostat 7 (180°C), environ 20mn. Servir chaud ou tiède. Le Kouign amann est un gâteau, spécialité régionale de Bretagne dont le nom breton signifie Kouign : gâteau ou brioche et aman : beurre. C'est que du bon Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.