Wooley Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Voici une petite recette que ma prof d'espagnol nous a donné lors de l'avant dernier cours (ainsi on a pu lui faire pour le dernier cour). Elle est tout bonnement eXcelente Sangria 4 personnes : - 1 L de vin, vin ordinaire (prener pas du Bordeau un vin bien cher. La prof nous a dit que meme du vin en bouteille en plastique a Auchan convenait parfaitement. - 2 oranges pressées - 2 citron pressés - 4 cuillères a soupe de sucre - 8 copas (verres) de cognac - 1/4 L de limonade (/!\Pour la limonade a mettre au dernier moment (5-10 minute avant la conso) pour que la sangria ai des bulles lors de la conso /!\) Dernière recommandation : Servir tres frais Faire la sangria la veille (pour que cela macere bien) Rajouter la limonade au dernier moment. *Note personnel* Si vous voulez la tenir au frais dans votre sac a dos en ville par une chaleur de fou, aller a Macdo, commander du Coca, boire le coca, et recuperer les glacon pour les mettre dans la bouteille, je peux vous assurer ca marche tres tres bien !. ----------------------------------------------------------------- Sangria à la Francaise : - Meme mode operatoire - une peche en morceau - orange en rondelles coupée en 4 Le plus dans cette recette, c'est que les fruit se gorge de sangria et c'est exqui quand on croque les fruits. Voila c'est tout, bonne dégustation. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Remplacer le coca par le sprite, ça desaltere et c est deja pas mal. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eveden Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 la sangria, c'est la seule fçon que je connaisse de rendre le vin rouge potable [:666] C'est étonnant que la prof vous fasse boir pendant les cours quand même ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisoflamme Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 on se refait le topic bouffe ? [g]Brownis[/g] 4 ouefs 125 g de beurre 150 g de chocolat 1 tasse ( genre de la taille de 2 tasses à caffer ) de farine 4 tasses de sucre 1 tasse de noix concassés -------- -faire fondre le beurre au bain marie -séparer les blancs et les jaunes -monter les blancs en neige -faire fondre le choco -aux jaunes, ajouter le sucre puis la farine, puis le choco , puis le beurre, puis les noix , puis les blancs ( penser à bien mélanger entre chaque ^^ ) mettre au four dans un moule beurré et fariné, pas vraiment de température et de temps, ça dépend dans quoi vous mettez le gateaux c'est trop bon :love: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Recette LAN, -Prendre une pizza a l arrache dans la glaciere -La foutre 5 minutes dans un microonde -La bouffer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 y'avait déjà un topic bouffe sur la génération d'avant Je me lance: [g]Oeufs au plat[/g] Ingrédients: 1 à 3 oeufs, une noisette de beurre et 1 mole d'huile [*] Faire chauffer à feu élevé une poële avec du beurre et un peu d'huile pour que ce dernier ne vire pas au noir [*] Casser les oeufs en faisant bien attention à ne pas mettre de coquille... [*] Mettre immédiatement le feu au minimum [*] Saler, poivrer [*] Verser (dans le bon sens) les oeufs dans l'assiette à savoir que cette recette originale s'accompagne agréablement de riz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eveden Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Topic a renomer non ? Sinon ca va être le basard. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 wé, wooley, viens par ici Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Recette du matin -Prendre l air fatigué un bol -Le remplir de lait pas plus hatu que le bord -Le foutre 1min30 au micro onde -Foutre du chocolat en poudre en evitant la sturation Et voila le choco au lait de eLd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Moi c'est ovomaltine dans du lait froid parceque ovomaltine, c'est... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Bon dans du lait froid ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiscool Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 dla dynamite. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wooley Posted July 1, 2004 Author Report Share Posted July 1, 2004 Mais.... mais .... mon topiiiiic !!!!! :ouch: Qu'en avez vous fait ? Qu est ce qu'une recette de brownie (que je testerais cet aprem d'ailleur) et une recette d'oeuf sur le plat vienne ici ? :sweat: Quoi que si la recette de brownie est l'authentique pour 4 personnes, elle peut rester elle ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisoflamme Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 change le nom de ton topic en vos recettes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 [citation=36586,1][nom]Ag0Nie a écrit[/nom]y'avait déjà un topic bouffe sur la génération d'avant Verser [g](dans le bon sens)[/g][/citation] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 [citation=36608,1][nom]Kiscool a écrit[/nom]dla dynamite. [/citation] [:xp1700] Sinon depuis que ma soeur a fait une tarte aucitron meringuée, elle veut que je fasse un gateau... Moi aussi je fais de brownies cet aprem ^^ Cinderella: Bah wé c'est super important pour la présentation Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisoflamme Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 tente ma recette elle déchire ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Bah tu crois que j'allais faire laquelle? :sarcastic: à la base j'étais parti sur un 4/4 ou un gateau au yogourt :whistle: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 [citation=36624,1][nom]Ag0Nie a écrit[/nom]Bah tu crois que j'allais faire laquelle? :sarcastic: à la base j'étais parti sur un 4/4 ou un gateau au yogourt :whistle: [/citation] Hum ... euh ... tu nous invites ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisoflamme Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 ah oué ah oué ! :bounce: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Si vous voulez, je vous attend, mon adresse en pv? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 [citation=36630,1][nom]Ag0Nie a écrit[/nom]Si vous voulez, je vous attend, mon adresse en pv? [/citation] Pas de problème. On attend ton MP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wooley Posted July 1, 2004 Author Report Share Posted July 1, 2004 [citation=36624,1][nom]Ag0Nie a écrit[/nom]Bah tu crois que j'allais faire laquelle? :sarcastic: à la base j'étais parti sur un 4/4 ou un gateau au yogourt :whistle: [/citation] haaaaaaaaan les gateaux au yogourt c'est ce qu'il y a de meilleur !!! Certe c'et ce que je reussi le mieux (avec la sangria). Je crois Agonie... au niveau boisson et gateau nous sommes fait l'un pour l'autre :love: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag0Nie Posted July 1, 2004 Report Share Posted July 1, 2004 Vite! Pacsons nous :love: Heu... Je tiens à préciser que j'use et abuse du nuttella sur le gateau au yogourt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.