Transfert des données depuis admin.vossey.com


patapouf

Recommended Posts

Bon je sais pas pour vous mais chez moi c'est pas résolu ce problème et ça commence vraiment à me fatiguer...

Et ceci malgré le fait que je vide mon cache toutes les 2 heures...

Comme apparemment on n'en parle plus sur le forum, j'ai décidé de créer un topic afin de voir si une solution existe (de votre coté ou du mien).

:hello:

Link to comment
Share on other sites

ah, pardon, je pensais que tout le monde était au courant :

Lorsque je clique sur un lien quelconque du forum, la page ne s'affiche pas et en bas a gauche sous FF, j'ai ce message qui reste advitam eternam :/

ce probleme a déja été évoqué sur un topic dont j'ai oublié l'intitulé ;)

J'arrive a afficher la page voulue en faisant des f5 à répétition...

Link to comment
Share on other sites

j'ai comme toi, ça avait disparu...

Mais moi les 3/4 du temps c'est:

0c06d493b8484ae1a2bf73858834.jpg

Autrement, petite technique, tu cliques sur le nom du topic en haut.

Exemple:

Logo

FORUM Vossey.com

Remarques & Suggestions

Forum

Transfert des données depuis admin.vossey.com

Et là, ça devrait marcher (chez moi en tous cas).

@ Caouecs -> ça marque ça, et puis on a le fond du forum et faut attendre 4 piges :(

Link to comment
Share on other sites

peut etre un probleme seulement lie a votre navigateur car moi avec ie aucun souci[/quotemsg]

troll.gif

Ca mériterait presque une boite de paté

Sinon je voulais savoir: pour ceux chez qui ça foire, vous avez quoi comme débit de connexion?

Et c'est une petite fenetre qui s'ouvre?

[#ff0e00]TT[/#ff0e00]

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.