Erreur au lancement de mon serveur dédié (Résolu)


gino057

Recommended Posts

Bonjour a tous,

Jai un probléme avec mon serveur dédié Gmod Quand je ve le lancer sa me mais:

------------------------------------

Le point d'entrée de procédure ?AddProfileForTHread@CVProfManager@@QAEPAVCVProfileThreadEn

try@@PAVCVProfile@@I@Z est introuvable dans la bibliothéque de

lien dynamiques tier0_s.dll

------------------------------------

Je clique sur OK sa remais le message d'erreur Je fait OK sa marche aprés j'ai essayer de mettre l ASS_Mod et me mettre admin mais meme erreur OK et OK lol et je sui pa admin mais le plugin marche + J'ai suivi se tuto: http://tutogarry.wordpress.com/200 [...] on-server/

Voila et sa me gave a force

Jespere a avoir des reponse vite ^^

Lien du screen:

http://img257.imageshack.us/img257/9146/captureak.jpg

OU

http://img257.imageshack.us/i/captureak.jpg/

Lien du screen du server.cfg:

http://img98.imageshack.us/img98/5274/ciiipture.jpg

OU

http://img98.imageshack.us/f/ciiipture.jpg/

Link to comment
Share on other sites

Heu Rebonjour Je veux vous poser une question Je sui aller sur Monip.org et sa me mais sa

---------------------------

IP : **.*.**.*

*******************************

Pas de proxy détecté - No Proxy detected

--------------------------

Mon ip est bizzar je trouve esque c'est bon ou pas ?

+ Oui j'arrive a jouer mais mais ami reponde pas quand je lor parle lol + c'est un serveur priver pour jouer entre ami.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.