Micro qui déconne sous 1.6 et pas ailleurs


martial

Recommended Posts

bn tt le monde,

bon voilà mon prob j'ai mon micro qui déconne cplètement sous 1.6 ( on dirait que je bégaye)

alors que sous msn ou dans feu la 1.5 y'avait aucun prob et que avant que ça déconne (fin juillet) y'avait jms eu de d'ennuis de ce genre

euuu vous avez une idée

merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Non moi aussi j'ai le meme probleme c'est dû à ta configuration cs peutetre ya pas longtemp ta changer ton rate, cl_updearate.... en le modifiant tu peut arriver a trouver un juste equilibre qui te permette de faire correctement marcher ton micro mais en detriment de ton ping :/

Link to comment
Share on other sites

Je sais que si je met + de 70 en updaterate et cmdrate mon micro est haché car vu que j'envoie beaucoup plus de paquets ma connexion commence à avoir un peu de mal => ms en hausse, loss et choke aussi. Sinon oui des valeurs trop faibles peuvent provoquer la même chose mais faut vraiment avoir mis 10 quoi ^^

Link to comment
Share on other sites

[citation=21976,0,8][nom]Arcanos a écrit[/nom]Je sais que si je met + de 70 en updaterate et cmdrate mon micro est haché car vu que j'envoie beaucoup plus de paquets ma connexion commence à avoir un peu de mal => ms en hausse, loss et choke aussi. Sinon oui des valeurs trop faibles peuvent provoquer la même chose mais faut vraiment avoir mis 10 quoi ^^[/citation]

Ca me le fesai a 15-20 en 1.5 avec ma connec en carton...

Link to comment
Share on other sites

  • 7 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.