probleme de connection au serveurs internet sur 1.5


Guest

Recommended Posts

salut tout le monde. je joue sur 1.6 depuis ca sortie mais je me rends compte que bcp de monde reste en 1.5, voyant aussi que ma team restait sur 1.5, je me dis : bon ben on la reinstalle. je reinstalle donc mon petit hl, et ma 1.5, et la probleme: tout marche sauf je peux pas aller sur internet. j'ai beau changer les filtres, ou ajouter dans les favoris, ca me met tjrs le meme resultat : il ne trouve pas les serveur, ca me met l'ip du serveur, un point d'interrogation, il y a ensuite HALF-LIFE d'ecrit et le nbr de joueur : o/o ..... donc impossible de jouer.

j'ai essayer e desinstallant steam, en installant hl et cs 1.5 sur mon autre disque mais rien n'y fait, ca marche tjrs pas. qqun a deja eu ce probleme et pourrait m'aider svp ?

anoXia

Link to comment
Share on other sites

bon ben non c'est pas mon antivirus ... autre information : quand je fais "uptade" (avec par exemple en filtre controle la carte de_dust2) il me trouve X serveur, et quand le compteur tourne (lorsque il les filtres) ca met un temps incroyable et aucun nom de serveur apparait, malgré que le compteur diminue ... [g peut etre pas ete clair la dsl]

Link to comment
Share on other sites

ca met tjrs la meme chose : l'ip, un point d'interrogation, HALF-LIFE ecrit de cette maniere et le nombre de joueur (en locurence 0/0) .. faudrait que je fasse des screen mais j'arrive pas a les coller sur le forum apres ..

Link to comment
Share on other sites

  • 7 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.