100 de choke :(


Otis

Recommended Posts

Bonjour !

Voila alors j'ai un probleme depuis la nouvelle MAJ de Steam j'ai 100 de choke !

Config :

AMD Athlon 1 GHz

GeForce 2 Ti

512 RAM

Je pense pas que sa vienne de ma config vu que avant j'avais 100 FPS et 0 CHOKE sur tout les serveurs !

config.cfg (Config CS) :

unbindall

bind "TAB" "+showscores;timeleft"

bind "ENTER" "+attack"

bind "ESCAPE" "cancelselect"

bind "SPACE" "+jump"

bind "'" "+moveup"

bind "+" "sizeup"

bind "," "buyammo1"

bind "-" "sizedown"

bind "." "buyammo2"

bind "/" "+movedown"

bind "0" "slot10"

bind "1" "slot1"

bind "2" "slot2"

bind "3" "slot3"

bind "4" "slot4"

bind "5" "slot5"

bind "6" "slot6"

bind "7" "slot7"

bind "8" "slot8"

bind "9" "slot9"

bind ";" "+mlook"

bind "=" "sizeup"

bind "]" "invnext"

bind "`" "toggleconsole"

bind "a" "+moveleft"

bind "b" "buy"

bind "c" "radio3"

bind "d" "+moveright"

bind "e" "+use"

bind "f" "impulse 100"

bind "g" "drop"

bind "h" "+commandmenu"

bind "i" "showbriefing"

bind "j" "cheer"

bind "m" "chooseteam"

bind "n" "nightvision"

bind "o" "snapshot"

bind "q" "+voicerecord"

bind "r" "lastinv;stopsound"

bind "s" "+back"

bind "t" "impulse 201"

bind "u" "messagemode2"

bind "w" "+forward"

bind "x" "radio2"

bind "y" "messagemode"

bind "z" "radio1"

bind "~" "toggleconsole"

bind "UPARROW" "+forward"

bind "DOWNARROW" "+back"

bind "LEFTARROW" "+left"

bind "RIGHTARROW" "+right"

bind "ALT" "+strafe"

bind "CTRL" "speed_wap"

bind "SHIFT" "+duck"

bind "F1" "vest;secammo;"

bind "F2" "deagle;secammo;"

bind "F3" "aug;sg552;primammo;"

bind "F4" "m4a1;ak47;primammo;"

bind "F5" "vesthelm;primammo;secammo;hegren;defuser;"

bind "F6" "hegren;flash;flash;"

bind "F7" "defuser;"

bind "F8" "awp;primammo;"

bind "F9" "mp5;vesthelm;primammo;secammo;hegren;defuser;"

bind "INS" "+klook"

bind "PGDN" "+lookdown"

bind "PGUP" "+lookup"

bind "END" "centerview"

bind "MWHEELDOWN" "invprev"

bind "MWHEELUP" "invnext"

bind "MOUSE1" "+attack"

bind "MOUSE2" "+attack2"

bind "MOUSE3" "+reload"

bind "PAUSE" "pause"

_cl_autowepswitch "1"

_snd_mixahead "0.1"

ati_npatch "1.0"

ati_subdiv "2.0"

bgmvolume "1.000000"

bottomcolor "6"

brightness "1"

cl_allowdownload "1"

cl_allowupload "1"

cl_backspeed "400"

cl_career_difficulty "0"

cl_cmdbackup "2"

cl_cmdrate "50"

cl_corpsestay "600.000000"

cl_dlmax "128"

cl_download_ingame "1"

cl_dynamiccrosshair "1"

cl_forwardspeed "400"

cl_himodels "0"

cl_idealpitchscale "0.8"

cl_lc "1"

cl_logocolor "#Valve_Orange"

cl_logofile "lambda"

cl_lw "1"

cl_minmodels "0"

cl_righthand "1"

cl_shadows "1"

cl_timeout "35"

cl_updaterate "20"

cl_vsmoothing "0.05"

cl_weather "1"

con_color "255 180 30"

console "1"

crosshair "1.000000"

fastsprites "2"

fps_max "100"

fps_modem "0"

gamma "3"

gl_dither "1"

gl_flipmatrix "0"

gl_monolights "0"

gl_overbright "0"

gl_polyoffset "0.1"

hisound "1"

hpk_maxsize "4"

hud_capturemouse "1"

hud_centerid "1"

hud_draw "1"

hud_fastswitch "0"

hud_saytext_internal "1"

hud_takesshots "0"

joystick "0"

lookspring "0.000000"

lookstrafe "0.000000"

m_filter "1"

m_forward "1"

m_pitch "0.022"

m_side "0.8"

m_yaw "0.022"

model "gordon"

MP3FadeTime "2.0"

MP3Volume "0.800000"

mp_decals "300.000000"

name "-=EFF=-TrAsH[e]R"

net_graph "3"

net_graphpos "1"

net_scale "5"

r_bmodelhighfrac "5.0"

s_a3d "0"

s_automax_distance "30"

s_automin_distance "2"

s_bloat "2.0"

s_distance "60"

s_doppler "0.0"

s_eax "0"

s_leafnum "0"

s_max_distance "1000"

s_min_distance "5"

s_numpolys "200"

s_polykeep "1000000000"

s_polysize "10000000"

s_refdelay "4"

s_refgain "0.4"

s_rolloff "1.0"

s_verbwet "0.25"

sensitivity "3.4"

skin ""

spec_autodirector_internal "1"

spec_drawcone_internal "1"

spec_drawnames_internal "1"

spec_drawstatus_internal "1"

spec_mode_internal "2"

spec_pip "0"

suitvolume "0.250000"

sv_aim "0"

sv_voiceenable "1"

team ""

topcolor "30"

viewsize "120.000000"

voice_enable "1"

voice_forcemicrecord "1"

voice_modenable "1"

voice_scale "0.750000"

volume "0.800000"

setinfo "_vgui_menus" "0"

setinfo "_ah" "1"

+mlook

+jlook

exec userconfig.cfg

Je desactive tout mes softs, je ferme tout :P (Quand je joue hein ;))

Voila si quelqu'un pourrait m'aider sa serai cool !

A+

Link to comment
Share on other sites

Oui Bugs__Bunny, il m'avais mis 14.4k mais maintenant c'est bon pour le choke :D

Mais now j'ai 300 de ping oO

Config :

- Wanadoo 512k

- Sagem FAST 800 pour modem

- Low ping

Quand je joue sur le net avant j'avais 40 - 50 de ping maintenant j'ai 300 - 200

Je viens de formater !

Si quelqu'un pourrait-il me dire comment résoudre se pb

PS : j'ai xp pro !

Link to comment
Share on other sites

  • 8 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.