Mais ou est ma map ??


ziquette

Recommended Posts

Non, je vais dans

Muti/parti reseau/créé, et je ne vois pas ma map..

hlcsg v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (May 19 2002)

Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlcsg -----

Command line: C:\DOCUME~1\ERWIN\Bureau\Map\ZHLT_V~1.3\ZHLT_V~1.3\hlcsg.exe C:\Sierra\Half-Life\cstrike\maps\bus

Entering C:\Sierra\Half-Life\cstrike\maps\bus.map

Current hlcsg Settings

Name | Setting | Default

---------------------|-----------|-------------------------

threads [ 1 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

priority [ Normal ] [ Normal ]

noclip [ off ] [ off ]

null texture stripping[ on ] [ on ]

clipnode economy mode [ on ] [ on ]

onlyents [ off ] [ off ]

wadtextures [ on ] [ on ]

skyclip [ on ] [ on ]

hullfile [ None ] [ None ]

min surface area [ 0.500 ] [ 0.500 ]

brush union threshold [ 0.000 ] [ 0.000 ]

Warning: no wadfiles are specified in configuration '' --

Using map wadfile configuration

Wadinclude list :

[zhlt.wad]

1 brushes (totalling 6 sides) discarded from clipping hulls

CreateBrush:

(0.73 seconds)

SetModelCenters:

(0.00 seconds)

CSGBrush:

(1.81 seconds)

Using Wadfile: \sierra\half-life\valve\halflife.wad

- Contains 13 used textures, 52.00 percent of map (3116 textures in wad)

Using Wadfile: \sierra\half-life\valve\xeno.wad

- Contains 0 used textures, 0.00 percent of map (264 textures in wad)

Using Wadfile: \sierra\half-life\valve\bus1.wad

- Contains 12 used textures, 48.00 percent of map (12 textures in wad)

Using Wadfile: \sierra\cstrike\cstrike.wad

- Contains 0 used textures, 0.00 percent of map (123 textures in wad)

added 1 additional animating textures.

Texture usage is at 0.24 mb (of 4.00 mb MAX)

8.81 seconds elapsed

----- END hlcsg -----

hlbsp v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (Jun 3 2002)

Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlbsp -----

Command line: C:\DOCUME~1\ERWIN\Bureau\Map\ZHLT_V~1.3\ZHLT_V~1.3\hlbsp.exe C:\Sierra\Half-Life\cstrike\maps\bus

Current hlbsp Settings

Name | Setting | Default

-------------------|-----------|-------------------------

threads [ 1 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

priority [ Normal ] [ Normal ]

noclip [ off ] [ off ]

nofill [ off ] [ off ]

null tex. stripping [ on ] [ on ]

notjunc [ off ] [ off ]

subdivide size [ 240 ] [ 240 ] (Min 64) (Max 240)

max node size [ 1024 ] [ 1024 ] (Min 64) (Max 4096)

BSP generation successful, writing portal file 'C:\Sierra\Half-Life\cstrike\maps\bus.prt'

6.11 seconds elapsed

----- END hlbsp -----

hlvis v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (Jun 3 2002)

Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlvis -----

Command line: C:\DOCUME~1\ERWIN\Bureau\Map\ZHLT_V~1.3\ZHLT_V~1.3\hlvis.exe C:\Sierra\Half-Life\cstrike\maps\bus

1240 portalleafs

5320 numportals

-= Current hlvis Settings =-

Name | Setting | Default

-------------------|-----------|-------------------------

threads [ 1 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

max vis distance [ 0 ] [ 0 ]

priority [ Normal ] [ Normal ]

fast vis [ off ] [ off ]

full vis [ off ] [ off ]

BasePortalVis:

(21.20 seconds)

LeafThread:

----- END hlvis -----

Link to comment
Share on other sites

O NON !!!!!

PAS CA !!

j'ai honte, je suis un :pt1cable: !!!

j'ai pas mis de départ de joueur.... :(

Vive le boulet...

Bon, pas grave, je voulais faire un autre topic pour un prob, mais je vais le poster ici!

Voila, ma map a des bug normale, et je voudrais savoir si possible comment enlever se bug

Voila, je m'explique, mon décor aparait au fure et a mesure que j'avance, voila

merci

(et dsl pour avant)

Link to comment
Share on other sites

[citation=2770,1][nom]Lord_of_the_Abyss a écrit[/nom]Hum, je sais pas pour le [g]env_bloob[/g], mais perso j'utilisais un infodecal et lui mettais une texture de sang (doit y en avoir dans decal.wad)

[/citation]

:lol:

Et je précise que le env_blood est une entité qui ne marche pas, qui n'a jamais marché et c'est normal, donc t'inquiète pas, tu n'a rien de mal toi^^

Pour faire du sang, tu dois mettre des decals...

Bon j'me lance.. :sweat:

1. Tu adde le wad des decals (decals.wad)

2.Tu choisis un decal de sang (yen a plein)

3.Tu le crée en utilisant le bouton decal.bmp

4. Même si le decal est noir et blanc, dans le jeu tout sera normal, donc ne pas s'inquièter ;)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.