• 0

prob instal thermaltake armor


badoune

Question

voila, j'ai reçus mon new boitier: un thermaltake armor VA8003BWS et j'ai des blem d'instal.

mes connectiques de son sont toutes séparé et je doit les disposé comme il faut cependant ma carte mere est une Sapphire PURE Performance pp-a9rs480. et je ny arrive pas c'est comme pour les USB j'en ai deux et sur ma motherboard la connectique compends deux rayon et sur celle du boitier je n'ai qu'une rangé. cela fait deux connectiques de une rangé chacun.

voila merci.

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

je n'es pas de appareil photo num mais un cellular je peux essayer si tu veux

http://up.mezimages.com/up/08/1047865SP_A0287.jpg

http://up.mezimages.com/up/08/1047866SP_A0288.jpg]

http://up.mezimages.com/up/08/1047867SP_A0289.jpg

sur les 7 encrpetit bout de plastique il y a écrit

Ground, Return L, return R, ear L, ear R, Mic in et mic vcc.

ceux de ma carte mere c'est:

MIC, GND, REF, POWER, Front Audio R, Rear audio R, reserved, key no pin, front audio L, rear audio L.

voila en plus de cela j'ai deux pins sui serve d'alarmer nommé Micro SW ( je doit avoir un chassi alarme sur ma carte mere)

les USB je nen ai que deux comme ca et il y en a deux sur ma tour.

voila

Link to comment
Share on other sites

ouais, j'ai mis ca quand j'ai monté ma tour, mais bon attends l'avis des autres. Sinon moi dans le livret de ma carte maman c'etait marquer ;)[/quotemsg]

oue je suis daccord j'ai essaayer mais si j'avais réussi je ne serais pas ici.

je suis rester plus de 1 heures a essayer de faire fonctionner .

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.