• 0

age of empires 2 age of kings


savage07

Question

Salut, je sais que ça n'a pas grand chose à voir avec steam mais...

Quand je lance Age of kings et que je tente de rejoindre une partie en multijoueurs ou que quelqu'un tente de la rejoindre, la parie n'apparait pas dans la liste pourtant, l'ip est bonne.

Je pense que celà vient de ma freebox ( elle est en mode routeur) car mon firewall est ouvert le l'antivir desactivé quelqu'un sait comment résoudre ce problemme? emrce d'avance! (il arrive la ùêùe chose quand je cree un serveur sous cs.

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

cherche sur google pour les ports

sinon tu vas dans ton routeur (accessible a son IP par IE par exemple)

tu cherche virtuall server

et tu lis

et tu reflechis :-D

tu completes

apres tu sauvegardes les changements(depend du routeur)

tu reboot ton routeur

et voila :-D

PS:sinon pour le port quand il recherche les parties tu fais ALT+TAB puis executer

tu tapes CMD

puis netstat -n

t'aura les liste des ip entrentes et sortante avec leurs port donc si il cherche aupres de son server t'aura le/les port(s) a ouvrir ++

Link to comment
Share on other sites

cherche sur google pour les ports

sinon tu vas dans ton routeur (accessible a son IP par IE par exemple)

tu cherche virtuall server

et tu lis

et tu reflechis :-D

tu completes

apres tu sauvegardes les changements(depend du routeur)

tu reboot ton routeur

et voila :-D

PS:sinon pour le port quand il recherche les parties tu fais ALT+TAB puis executer

tu tapes CMD

puis netstat -n

t'aura les liste des ip entrentes et sortante avec leurs port donc si il cherche aupres de son server t'aura le/les port(s) a ouvrir ++[/quotemsg]

tu penses vraiment que tout ça est necessaire pour jouer a AOE.. :heink:

Pour les ports :

TCP : 2302-2400,6073

UDP : 2302-2400,6073

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.