• 0

Quels ports a ouvrir a part ceux de base là c'est vrm urgent merci


Guest

Question

15 answers to this question

Recommended Posts

Y a tous plein de sujets la dessus, mais voilà les ports que moi j'ai ouvert et ça marche niquel:

Nom du Service Half Life

Protocole TCP

Plage de ports externe (premier - dernier)

6003 - 6003

Protocole TCP

Plage de ports externe (premier - dernier)

7001 - 7001

Protocole UDP

Plage de ports externe (premier - dernier)

27005 - 27005

Protocole UDP

Plage de ports externe (premier - dernier)

27010 - 27015

Link to comment
Share on other sites

En faite si on ouvre de trop ca change quelque chose ? car j'ai ouvert tout les ports que tu m'as dit en TCP et UDP ainsi que le 1200 (je sais plus pourquoi)

Mais ca ne fonctionne toujours pas...

Il y aurait peut etre des ports que tu n'as pas ouvert toi mais qui le sont d'origine ?

Si non merci pour l'aide

Link to comment
Share on other sites

Ben non, enfin a moi c'est d'origine intégré dans le routeur. J'ai une liste de jeux, programmes pis je clique dessus et les ports concernés s'ouvrent.

PS: J'ai du faire une mise a jour de mon routeur pour avoir ce système peut-être que toi aussi, essaye de voire si tes pilotes sont a jours.

Link to comment
Share on other sites

Ouai j'avais fais j'avais aussi besoin mais rien n'y fait j'ai l'impression qu'il me manque un port ou que mon routeur bloque systématiquement le serveur car je précise le serveur est relié par wireless c'est peut-etre différent non ?

Si non pour hlds est-ce normal qu'il crée en lan tout le temps et que je ne peux pas forcer l'ip ? genre j'ecris dans la commande en plus +ip 0.0.0.0 +port 27016 exet...

Il me met un message d'erreur...

Link to comment
Share on other sites

Protocole TCP

Plage de ports externe (premier - dernier)

6003 - 6003

Protocole TCP

Plage de ports externe (premier - dernier)

7001 - 7001

Protocole UDP

Plage de ports externe (premier - dernier)

27005 - 27005

Protocole UDP

Plage de ports externe (premier - dernier)

27010 - 27015

c'était pas 7002 au lieu de 7001 ???

Link to comment
Share on other sites

ok merci donc ça j'ai ouvert et tout donc a ce niceau la c'est ok mais ca passe pas ...

Tu penses que c'est possible que ça vienne de mon adsl ethernet la ? je dois pas le configurer lui ? car il y a moyen aussi de configurer le nat et tout :s

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.