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pheww

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"bjour" "jle" "suptil", c'est du langage parlé transcris à l'écrit. C'est pas du SMS et en plus vous m'avez rien dit depuis quelques 136 messages...[/quotemsg]

Euh... à quoi ça sert d'écrire suptil au lieu de subtil ? Je comprends pas la :/ A part te filer une mauvaise habitude, et faire croire à ceux qui n'en étaient pas sur que ça s'écrit comme ça...

C'est assez atroce à lire en plus...

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raclette.jpg

Ingrédients

Fromage à raclette

Accompagnements

Pommes de terres

Petits oignons au vinaigre

Cornichons au vinaigre

Viande des grisons

Rosette

Bresaola

Jambon cru

Jambon blanc

Tomates

Salade verte

Préparation

Selon l'appétit des convives, prévoyez entre 100 et 150 g de fromage à raclette par personne.

Après les avoir lavés, faîtes cuire à l'eau les brocolis et les pommes de terre 1/2 heure.

Présentez à table tous les ingrédients.

Chacun s'organise dès lors à son goût.

Si vous utilisez un appareil vertical traditionnel, achetez un demi fromage. Chaque convive racle dans son assiette le fromage au fur et à mesure qu'il fond.

Si vous utilisez un appareil à plateaux individuels, découpez le fromage en carrés réguliers de 5mm d'épaisseur environ. Et chacun choisit sa méthode on peut faire fondre le fromage dans son plateau et le verser sur les charcuteries ou légumes de son choix.

On peut aussi placer dans le plateau des morceaux de charcuterie et de légumes recouverts d'un morceau de fromage pour faire fondre le tout.

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