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Posté(e)
Et c'est possible de faire une peau bien craquante, comme chez les poulets du boucher ?[/quotemsg]

il suffit d'arroser la peau de jus de citron.

Démarrer le poulet à four froid (sinon il brule) et arroser tous les 1/4 d'heures.

Pour verifier que le poulet est cuit, le liquide qui sort pas l'arrière doit être transparent.

Bon app

Posté(e)

Je tenterai le jus de citron alors !

Par contre, pour l'arroser tous les 1/4 heures, tu le sors du fours ? Car je me vois mal, mettre la main dans le four pour presser le citron, sur le poulet qui tourne ou essayer d'envoyer le citron de la porte sur le poulet tout en pressant.

Une astuce ?

Posté(e)
Je tenterai le jus de citron alors !

Par contre, pour l'arroser tous les 1/4 heures, tu le sors du fours ? Car je me vois mal, mettre la main dans le four pour presser le citron, sur le poulet qui tourne ou essayer d'envoyer le citron de la porte sur le poulet tout en pressant.

Une astuce ? [/quotemsg]

Si ta porte est "solide" (une fois ouverte) tu poses le plat dessus, tu mets ton citron et tu le remets dans le four, t'en as pour 20secondes à tout casser !

Posté(e)

Ouais en même temps, fallait y penser :sarcastic:

Nan mais c'est normal, je suis vraiment un débutant en cuisine etc.. et je voudrais bien commencer à faire des plats, autre que Picard :D

Je vous tiens au courant à propos de la réalisation !

Posté(e)
Je tenterai le jus de citron alors !

Par contre, pour l'arroser tous les 1/4 heures, tu le sors du fours ? Car je me vois mal, mettre la main dans le four pour presser le citron, sur le poulet qui tourne ou essayer d'envoyer le citron de la porte sur le poulet tout en pressant.

Une astuce ? [/quotemsg]

Tu ne l'arrose de citron qu'une fois, après tu l'arroses du jeu de cuisson, il te faut une cuillère en inox

cuillere-a-sauce-imperial_MOa.jpg

Posté(e)

comme il tourne t'as juste a laisser couler le jus par une cuillere ca ira ^^

Mais oui un poulet roti t'es pas obligé de le faire a la broche, tu le fous dans un plat, tu le laisses cuire 1h pis au bout d'une heure tu enleves le papier alu et tu le laisses 10 15 minutes pour qu'il rotisse, ca évite de dégueulasser ton four et il est tout roti dessus :)

Posté(e)

Puisqu'on est dans le topic bouffe, je vais vous faire des photos des cheeseburgers maison :D ( la prochaine fois que j'en ferai bien sûr )

Pas très dur à faire, mais si recette demandée, recette obtenue ^^

Posté(e)

tu te rappelles pas du cycle rinçage essorage prétendument inexistant sur ta machine à laver? :o

1H après : Ah bah si en fait y avait :o[/quotemsg]

bah.. j'ai pas donné de leçon :o

je faisais partagé !

Posté(e)

Berk.

A mon tour :D

4207_1147042364377_1477096470_30381997_1023534_n.jpg

Préparation...

Ingrédients :

- 2 Oignons Sauciers par Burger

- 2 Toastinettes pour hamburger au Cheddar

- Des pains à hamburgers

- Ketchup/Mayo ( un sur chaque face ou les deux mélangés :) )

- Steack 5% de m.g

4207_1147042404378_1477096470_30381998_8240712_n.jpg

4207_1147042444379_1477096470_30381999_6052461_n.jpg

Montage du bas vers le haut :

-bun inférieur

-sauce

-steack

-tranche de fromage

-oignons

-tranche de fromage

-sauce

-bun supérieur

4207_1147042484380_1477096470_30382000_410170_n.jpg

Une fois chauffé, ça a moins de gueule, mais MIAM :D

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