Besoin d'aide absolument merci (JK III)


FRAGNATIC

Recommended Posts

Voilà, comme j'ai adoré Jedi Knight I et II, je me suis dis : pourquoi pas le III (surtout que y'a plus de serveur sur le 2 :D)

J'ai donc acheté Jedi Knight III : Jedi Academy à 14.99 € "Edition Légendes".

Après avoir testé le multijoueurs (aucun problème) j'ai essayé le solo, et là :

Dès la première mission :

- Aucune animation de la présentation du vaisseau qui (normalement) se crash [la caméra ne bouge pas]

- Aucun animation des personnages : ils sont inexistants et ne parlent pas.

Je décide alors de zapper cette cinématique, mais même chose in-game :

- le PNJ de la première mission a disparu

Même chose après avoir lancé un autre niveau depuis la console, changé les voix et textes de langues, etc ...

Pourquoi ???

Link to comment
Share on other sites

J'ai patché le jeu (et oui sinon pas de multijoueur :)) en 1.01 .

Aucun problème de config, le jeu tourne impec (et oui moteur de Quouaique Treois) :

- Pentium 4 1.8 GHz

- 512 Mb DDR-Ram

- ATI Radeon 9600 Pro 256 Mb (o/c en XT)

Tous mes drivers sont ok :)

Serait-ce cette édition de ..... ? mais les cd's sont les mêmes :/

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...