Steam : infos hebdomadaire


Sn00py

Recommended Posts

Comme à son habitude, Steam publie ce matin un petit message de ce qui dervait arriver prochainement.

On a droit à une série de mise à jour pour Half-Life 2 : Deathmatch. A savoir l'ajout de deux armes : le Stunstick (bâton des Combines) et du Slam (une mini-bombe), mais aussi le retour du pied-de-biche. Avec ça, une nouvelle map : "Steam Lab", voir screens.

On nous annonce aussi la publication du code source de HL2 : DM dans le SDK.

Tout ça n'est pas pour tout de suite, ça devrait arriver la semaine prochaine, le 17 février, normalement.

Et enfin, pour tout ceux qui se posent la question : "Oui, le Valve Anti Cheat 2 arrive."

Super.

steamlab_1.jpgsteamlab_2.jpgsteamlab_3.jpgsteamlab_4.jpg

Voir la news entière

Link to comment
Share on other sites

Ce qui roxxe c'est l'arrivée prochaîne du VAC2, je sens que certains ne vont pas rire ^^ Même si je trouve qu'ils auraient du le sortir dans le plus grand secret, ça aurait fait bien plus mal. L'important étant de toute façon que les cheaters arrêtent de cheater (ou que leur nombre diminue grandement)

Link to comment
Share on other sites

Mais ça tombe en panne toutes les 20 minutes !!! :D

Bon, maintenant on va attendre les commentaires des raleurs qui vont nous faire un beau "c'est bien gentil tout ça, mais en ce qui concerne les skins de cs source ?!" ... Je le sens venir celui là, je ne sais pas pourquoi... Une idée comme ça...

Link to comment
Share on other sites

1. " Yea its probably not gonna be out untill 18th (GMT) "

2. " I think 3am GMT is when we get this update "

Donc on peut attendre encore longtemps :D 19h -> 4h du mat vendredi

edit :

j'ai fais quelque recherche et ....

" they release updates anywhere from 3pm-6pm PST "

3pm-6pm PST = 6pm-9pm EST = 11pm-2am GMT

Donc on peut attendre entre 0h00 et 3h00 du mat

et je pense plutot entre 3pm - 7pm PST cad jusque 4h du mat pour nous !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...