connection to server lost during level change


profiler67

Recommended Posts

bonjour tout le monde comme marqué dans le sujet c'est le probleme que j'ai avec steam, quand je joue que se soit sous HL CS ou DOD bref!!!!

Avec une connection ADSL 1024 de chez wanadoo même quand le serveur ne change pas de map je me fait déconnecter????

Alors que faire à part de changer de fournisseur lollll.

Quelqu'un pourrait il me dire si il faut que je change des paramètres etc....

Ah oui avant avec la connection 512, il me semble que je n'avait pas ce problême, en esperant avoir des réponses à ce big blem merci d'avance.

fabrice

Link to comment
Share on other sites

J'ai eu ça aussi a une époque il sufisait de taper retry dans la consol ptdr mais bon avec votre version 1.6 toute pourri je saurais pas vous aider :(

Link to comment
Share on other sites

[citation=3691,1][nom]Bust3d a écrit[/nom]J'ai eu ça aussi a une époque il sufisait de taper retry dans la consol ptdr mais bon avec votre version 1.6 toute pourri je saurais pas vous aider :(

[/citation]

le probleme est que ce n'est pas NOTRE version de 1.6 (toute pourrie :??:) mais bel et bien LA version de counter qui va rester ...

Link to comment
Share on other sites

[citation=3688,1][nom]chandlerbing82 a écrit[/nom]ton fournisseur n'a rien a voir la dedans (j'ai le meme :D)

Tu lag quand tu joues?

tu as vérifier la variable cl_timeout (je crois que c'est ca) ?

[/citation]

donc pour répondre à chandlerbing non je ne lag pas quand je joue et le cl_timeout j'ai essayé de changer la variable mais toujours pareil et ce n'est pas qu'avec CS c'est avec tous les mods c'est dur de play correctement avec ce blem si vous avez des infos please help help

en tout cas merci

est ce un probleme de venant de steam???

Link to comment
Share on other sites

[citation=3761,1][nom]chandlerbing82 a écrit[/nom]pas de probleme comme toi sous steam :/

cl_allowdownload 1 tu as vérifié cette valeur?

[/citation]oui c'est bien cette valeur cl_allowdownload 1 et toujours la m^^eme chose connection to server lost etc.. j'ai déinstallé steam réinstallé rien changé

Link to comment
Share on other sites

  • 8 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.