Problème de textures et drivers


Alexiraptor

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un petit souci dans HL².

Ma config est la suivante :

P4 2.8c

512 ram

Geforce 5600

Avec les derniers forceware nVidia (66.93) ça donne ça :

hl2mosaique5tz.th.jpg

Une image éclatée en mosaïque, c'est injouable.

Du coup j'ai remis d'ancien drivers (56.64) avec lesquels ce problème disparaît mais il y en a un autre :

hl2texture0bj.th.jpg

Certaines texture sont toutes pâles, blanchâtre et du coup c'est un peu laid mais jouable.

Quelqu'un a-t-il eu ce problème ? ou des suggestions pour le résoudre ?

Je n'ai pas trouvé d'aide en cherchant sur le forum.

Merci

Link to comment
Share on other sites

Je ne pense pas que ce soit un problème hardware mais plutôt un conflit entre mes drivers et certaines instructions du jeu (peut-être liées à DX 9.0, effectivement).

J'ai même essayé les forceware 67.20 trouvé sur Clubic mais le problème est toujours là.

Je dois vous dire aussi que le problème d'image éclatée n'apparaît pas dès le début du jeu mais environ 5 à 10 minutes après l'avoir chargé. Comme si ma carte graphique décidait toute seule de bosser moins (la fainéante) et d'afficher une image pourrie.

Link to comment
Share on other sites

Dans ce cas le problème Hardware peut être exclu.

Je te conseille de réinstaller le jeu ainsi que ton driver de ta cg (proprément cad en prenant soin de bien enlever les précédents)

Ou mieux, petit formatage pour remettre tout ca à neuf (Mais bon ca vient surement pas de la.)

Sinon, SAV...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.