Problème inclassable


thanick

Recommended Posts

[#000000]Depuis longtemps je possède CS : Source sur mon ordinateur, je suis allé chercher les drivers les plus récents de ma carte de son et carte vidéo mais je n'ai pas régler le problème. Un ami m'a fait rentrer quelques commandes dans ma console sois rate 3000 et cl_updaterate 101, encore une fois ça n'a rien régler !

Voici mon problème, je joue à CSS depuis 10 à 20 minutes dans une game tout à coup j'essaie d'avancer et mon jeu '' freeze '' je m'en fais pas je me débranche du server et je me reconnecte mais voilà que le même problème revient. Je vais voir dans ma console tout ce que je vois quand ça '' freeze '' c'est des

Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 101/1

J'ai regardé et ça varie quelques fois les chiffres changent.

Ex :

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 63/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 64/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 64/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 64/1

[/#000000][#000000]Received Fragment Out Of Order 63/1

[/#000000][#000000]

[/#000000][#000000]

Pourtant

Carte 3D : GeForce 6600 GT

Mémoire : 1.00 Go de RAM

Puissance : 3.00 GHz

Carte mère : Intel Desktop Board D915GAV

J'ai descendu mes graphiques le plus bas possible et je n'ai rien régler. Ce n'est pas un problème de FPS, j'ai fait le test de performance et je tourne autour des 98.6 FPS

Merci avance, s'il vous manque des renseignements veuillez me le dire.

[/#000000]

Link to comment
Share on other sites

salut, j'ai fait une petite recherche sur google et je voudrais savoir si tu possède un routeur de marque Linksys. Si c'est le cas il faut que tu essaies de mettre a jour les firmwares de celui ci.

Si ca ne fonctionne toujours pas vérifie le MTU de ton routeur, il doit etre à 1500 pour le cable et 1492 pour l'adsl :)

http://www.dslreports.com/forum/remark,10443118~start=180 si ca peut t'aider

Link to comment
Share on other sites

Salut,

Normalement, les fireware linksys se trouvent dans la partie support ou dl du site du contructeur. munie toi des references precises de ton routeur et rends toi sur le site du constructeur.

Une fois que cest fais, dis nous si ca a resolu le probleme ;)

bon courage

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Salut voila j'ai le meme problemme a quelque chose prés, lorsque je vais sur certain serveur il met une plombe a se connecté et quand je suis sur le serveur il "lag" a mort mon ping est tout a fait normal mais ce sont les loss et choke ki délire. J'ai ce problemme depuis hier et je ne comprent pas quel en ai la cause et la console me fait le meme truk Received Fragment Out Of Order ... Et j'ai remarqués que se problemme ne se produit pas sur tout les serveur il a certain serveur ou tout fonctionne trés bien donc voila merci de nous aider.

Link to comment
Share on other sites

tu as regardé a ton MTU?[/quotemsg]

changer le MTU ne servira pas à grand chose vu que c'est la taille des paquets échangés et qu'à 1500 ça reste du standart. Il n'y a naguère que chez free en dégroupé où passer le MTU a 1480 ou 1430 permet de grapiller quelques ko/s mais ça ne joue pas sur la qualité de la connexion ou sur sa connectivité en général

Link to comment
Share on other sites

Je pense que ton problème correspond plus à celui évoqué sur ce topic : http://forum.vossey.com/vosseycom/CounterStrikeSource/Free-bride-ports-impossible-jouer-dans-bonnes-conditions-sujet-3979-1.htm

En gros, faut regarder le port utilisé par le serveur, si en 27015 ça passe sans problème et sur les autres ça plante : tu auras trouvé la raison de tes problèmes.

Link to comment
Share on other sites

j'ai le meme probleme sauf que moi je jouais depuis 6 mois é du jour au lendemain ca ma marqué received fragment out of order et depuis ce tps là + moyen de jouer normalement j'ai la free box et je suis en wiffi j'en ai marre aidez moi svp

j avais ce probleme aussi j ai fait une reinstal de counter(j ai la freebox)

d'accord mais est ce que le fait de reinstalle css a regle le probleme ? et as tu un router linksys?

[/quotemsg]

Link to comment
Share on other sites

Je suis en non degroupé FREE, j'ai exactement le meme probleme. Ca fait une semaine que ca dure. Je change de FAI !

Marre de free après 3 ans, c'est la goutte d'eau qui fait deborder le vase !!!

Essais réalisés :

J'ai essayer 3 modem differents : nouteur netgear(ethernet), modem (ECI usb) et freebox : idem

Formatage du system : idem

Reinstallation de counter complet sur un autre disque dure : idem

Ca ne vient pas du system, c'est la ligne qui pose un probleme !

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.