Problemes de coupures de 2s dans CSS


Frack

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un probleme à CS Source...

Le jeu Freeze 2 secondes assez régulierement (toutes les 30 secondes) à intervalles régulières.

Je

ne pense pas que cela provienne du lag car je n'ai pas de soucis sur

les autres jeux online, et comme dit plus haut, les intervalles sont

régulières... De plus, en ghost, ca ne lag pas...

Etonnament, a

chaque fois que ca freeze, quand ca se debloque, il recharge (enfin il

affiche la liste des armes à droite... comme si j'en rammassais plein d'un coup) Je suis assez noobs et ne sait

pas du tout d'ou cela peut venir!!

Merci beaucoup pour votre aide!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

OUi... celui de Windows.

J'ai débloqué l'application ,et j'ai également testé de de le couper completement... rien à faire.

J'ai remarqué que d'autrespersonnes avaient ce soucis...

(ex : http://www.forum-cs.com/forums//index.php?showtopic=8503&st=0&gopid=60718entry60718)

Mais rien à faire... il faut vraiment que je trouve c'est horrible!!!

Merci beaucoup pour votre aide!

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un probleme à CS Source...

Le jeu Freeze 2 secondes assez régulierement (toutes les 30 secondes) à intervalles régulières.

Je

ne pense pas que cela provienne du lag car je n'ai pas de soucis sur

les autres jeux online, et comme dit plus haut, les intervalles sont

régulières... De plus, en ghost, ca ne lag pas...

Etonnament, a

chaque fois que ca freeze, quand ca se debloque, il recharge (enfin il

affiche la liste des armes à droite... comme si j'en rammassais plein d'un coup) Je suis assez noobs et ne sait

pas du tout d'ou cela peut venir!!

Merci beaucoup pour votre aide!!!!!!![/quotemsg]

ton probleme vien de ton wifi (je supose que tu en a un, c'est le probleme frequent chez les wifi)

tu utilise surement la gestion de connexion sans fils de win xp pour te connecter a ton wifi, et le probleme viens de la, cette gestion est mauvaise et en gros reverifie ta connexion toute les 30 sec environ, cela provoque cette sacade.

dans cmd tape : ping 192.168.1.1 -t (en supposant que cette ip est celle de ton routeur)

tu vera que tu a des pertes de paquets toutes les 30 sec

la solution : utilise le logiciel de ton routeur (ex: pour ma part c'est un linksys et j'utilise le logiciel du constructeur)

voila j'espere avoir mis le doigt sur ton probleme, apriorie sa devrait etre sa, tiens moi au courant a+

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.