Justx

Members
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

  1. Bonsoir, En espérant que vous m'excuserez de ce retard, voici les données du rapport d'erreurs : La fenêtre de droite concerne les informations techniques concernant le rapport d'erreurs. Merci d'avance, Justx.
  2. Bonjour, Quand ma soeur lance Age of Empires II HD sur son PC, le menu apparaît mais quand elle clique sur "jeu" voici le message d'erreur qui apparaît... Cela est la même chose pour les autres jeux et elle a déjà tout réinstallé. De plus, d'après Can you run it, la configuration de son PC est largement suffisante. Auriez-vous une solution à ce problème ? Merci d'avance pour votre aide, Justx.
  3. Bonsoir, J'ai trouvé la solution gréve a Gh0st, j'ai installé steam sur un autre pc avec XP j'ai copié les fichiers du dossier sur une clé usb, collé sur le portable avec 7 et lancé Steam pour qu'il se mette à jour. Merci
  4. Je connais pas trop 7 il y a quelque chose de spécifique mis à part 'Windows update' ? Dans windows update il y a deux mises à jours je vais les faire tout de suite Edit: La situation n'a pas changé, ça ne fonctionne toujours pas
  5. Salut, Oui j'ai essayé depuis Steam même, vossey, clubic, et commentçamarche. Je comprends pas d'où ça vient sérieux.. Merci d'avance
  6. Bonsoir à tous, Voila ça fait un bail que j'ai plus joué j'ai depuis changé de pc, et aujourd’hui je voulais réinstaller steam mais lorsque je lance l'installer il ne démarre pas... Je suis sur windows 7 et je suis un peu paumé. Si quelqu'un a déjà rencontré ce type de problème et peut m'aider ça serrait génial surtout que j'ai fort envie de rejouer ! Merci d'avance pour votre aide, Justx
  7. Merci pour vos réponses j'ai réglé le problème avec un Check disk (=CHKDSK) sous mini windows XP (avec le CD que Kugan m'a recommandé) et mon ordi a démarré
  8. Salut Aujourd'hui en début d'après midi j'utilisais mon ordinateur normalement, je surfais sur internet, mon anti-virus (Panda) était OK, je n'ai rien installé de nouveau récemment. Et soudainement blue screen, ça m’est déjà arrivé mais pas fréquemment… Je pousse le bouton reset pour redémarrer l’ordi, bip, ca charge, comme il a planté avant il me propose de démarrer : En mode sans échec En mode sans échec avec prise en charge du réseau Invite de commandes en mode sans échec Dernière bonne configuration connue Démarrer windows normalement Quand je choisis mode sans échec, ça semble démarrer mais ça cale avec un ‘_’ en haut a gauche et ça recommence, bip, ca charge et les mêmes propositions… Avec la dernière bonne configuration connue ou normalement ça semble aussi démarrer, la barre bleu de chargement est la avec le logo puis blue screen pendant 1 seconde, bip et retour à la case départ… Je sais pas quoi faire, si quelqu’un pouvait m’aider ça serrai vraiment sympa s’il vous plait. Merci
  9. Ok merci ^^ Au fait quelqu'un peut m'aider avec le rift well spun hat claim code ? Je me suis inscris et j'ai engistrer le code que dois-je faire maintenant ? :s
  10. J'adore La musique boom boom boom vient d'où ? Je l'ai vu dans une video de MAFIA II mais j'aimerais savoir d'où elle vient à la base, de MAFIA II ou un film ou ? ... Merci
  11. Bonsoir, j'ai besoin d'un renseignement alors si j'installe une version L4D2 no steam pour jouer via hamachi avec des potes, jdois désinstaller le payant? Merci
  12. Bonsoir, J'aimerais savoir s'il est possible de jouer à Left 4 dead 1 à deux sur un pc ? Et s'il est possible de jouer avec une manette PS3 (Avec le câble ou par bluetooth) ? Et à Left 4 dead 2 ? Merci.
  13. Bonjour, J'aimerais savoir si certains d'entre vous on déjà acheter sur steam avec VPN ou un proxy pour payer en $ ou £ et si ça c'est bien passé. D'avance merci