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0lli3

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[citation=107964,40,7][nom]darth a écrit[/nom]tu m'étonnes, je creve la dalle..

je reve d'une bonne assiette de charcute avec une raclette fondante et des patates vapeur craquantes arrosé de beurre et de fleur de sel..[/citation]

Mais chut euh :o

Ma dernière remonte à pas plus tard qu'une semaine et j'en veux encore :sweat:

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[citation=107960,30,14][nom]NuR0FeN a écrit[/nom]:hello:

Salut 0lli3 , bienvenue dans la communaute de Vossey ;)

Vu que t'es un ami de chand, tu dois etre aussi sympa que lui :)

Enfin je verrais ca.

Sur ce welcome to our world :jap:[/citation]

Je mords pas non plus et je compte pas vous décevoir :)

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[citation=107974,56,0][nom]Lord_of_the_Abyss a écrit[/nom]J'adorre l'edith© de Darth ^^[/citation]

on a rien vu, mais mon estomac gronde de dépit

[citation=107976,58,0][nom]Bugs__Bunny a écrit[/nom]Mais chut euh :o

Ma dernière remonte à pas plus tard qu'une semaine et j'en veux encore :sweat:[/citation]

quand le beurre commence a fondre sur la patate legerement ouverte, que la raclette a peine grillée tombe sur cet ensemble, enrobe la patate, c'est tellement...beau..

ensuite il suffit de prendre un morceau d'une tranche de jambon crue fraichement coupée sur le jamboneau, de la passer dans la raclette et de la mettre en bouche..

là c'est l'extase..

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[citation=107980,40,21][nom]darth a écrit[/nom]on a rien vu, mais mon estomac gronde de dépit

quand le beurre commence a fondre sur la patate legerement ouverte, que la raclette a peine grillée tombe sur cet ensemble, enrobe la patate, c'est tellement...beau..

ensuite il suffit de prendre un morceau d'une tranche de jambon crue fraichement coupée sur le jamboneau, de la passer dans la raclette et de la mettre en bouche..

là c'est l'extase..[/citation]

'foiré :sweat:

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[citation=107980,60,1][nom]darth a écrit[/nom]

quand le beurre commence a fondre sur la patate legerement ouverte, que la raclette a peine grillée tombe sur cet ensemble, enrobe la patate, c'est tellement...beau..

ensuite il suffit de prendre un morceau d'une tranche de jambon crue fraichement coupée sur le jamboneau, de la passer dans la raclette et de la mettre en bouche..

là c'est l'extase..[/citation]

c'est qu'il va en foutre partout le bougre :sweat:

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[citation=107980,60,1][nom]darth a écrit[/nom]on a rien vu, mais mon estomac gronde de dépit

quand le beurre commence a fondre sur la patate legerement ouverte, que la raclette a peine grillée tombe sur cet ensemble, enrobe la patate, c'est tellement...beau..

ensuite il suffit de prendre un morceau d'une tranche de jambon crue fraichement coupée sur le jamboneau, de la passer dans la raclette et de la mettre en bouche..

là c'est l'extase..[/citation]

non mais oh :o tu me donnes faim :/

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[citation=107985,60,5][nom]NuR0FeN a écrit[/nom]En tout cas j'espere que tu marche pas avec ses piles Duracell :D[/citation]

oO

muh ?

[citation=107988,60,7][nom]darth a écrit[/nom]quand on me branche sur la bouffe c'est finie..

avec une ptit vin blanc sec savoyard, c'est le repas de reve..[/citation]

Pinard, la raclette c'est le pinard !

Mais merde, c'est quoi ces beaufs qui te foutent du blanc avec de la raclette, eh oh, t'es pas chez tati !

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[citation=107989,60,8][nom]mota a écrit[/nom]

Pinard, la raclette c'est le pinard !

Mais merde, c'est quoi ces beaufs qui te foutent du blanc avec de la raclette, eh oh, t'es pas chez tati ![/citation]

C'est tres bon le blanc avec la raclette... enfin tu mets le litre du blanc dans la raclette, puis tu bois avec le rouge, comme ca tout le monde est content :D

[:edith] Tu voulais dire quoi avec ton "muh ?" C'est le bruit d'une vache ca, pas d'un lapin... Quoique, quand les piles Duracell du lapin deviennent plates, il fait peut-etre ce buit la :whistle:

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