[Test] La danette au Praliné


letha

Messages recommandés

Alors je suis parti sceptique je vous l'avou , mais pour finalement étre heureusement supris :)

Passons au technique :

[#f0000e][Texture] [/#f0000e][#000000]C'est frais, et sa colle un peu sous la langue

[/#000000][#ff0000][Gout] [/#ff0000][#000000]Un léger arriére gout de noisette industrielles,pas mal ils on fait des efforts

[/#000000][#ff0000][Odeur] [/#ff0000][#000000]Bon bah sa sent la danette quoi\"[:azza:4]\[/#000000][#000000]

Donc au final une note de 14.5/20 ce qui est pas mal pour un yaourt industriel.[/#000000]

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors je suis parti sceptique je vous l'avou , mais pour finalement étre heureusement supris :)

Passons au technique :

[#f0000e][Texture] [/#f0000e][#000000]C'est frais, et sa colle un peu sous la langue

[/#000000][#ff0000][Gout] [/#ff0000][#000000]Un léger arriére gout de noisette industrielles,pas mal ils on fait des efforts

[/#000000][#ff0000][Odeur] [/#ff0000][#000000]Bon bah sa sent la danette quoi\"[:azza:4]\[/#000000][#000000]

Donc au final une note de 14.5/20 ce qui est pas mal pour un yaourt industriel.[/#000000][/quotemsg]

Danette > Paturages !

Stou c'est les loies de la physique qui veulent ça ! :P[/quotemsg]

Merci de corriger les fautes et de ne plus jamais les faire ici sinon c'est la sanction directe..

On est pas sur caramail ici..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement