Delta759abz

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Delta759abz

  • Rank
    Advanced Member
  1. exact, avec la langue Anglaise, ça marche. Je n'ai pas eu besoin d'ajouter le lignes de commande cl_allowdownload et cl_allowupload avec la valeur 1
  2. Kanyouyou : J'ai fais tous les serveurs qui existent, aucun ne fonctionne... J'en ai marre, en plus je viens de jouer à gta 4 qui a planté, c'est pas ma journée xD J'espère qu'il va vite y avoir un correctif ! Et merci Chico pour le lien
  3. ps : le fichier FGD de svencoop est dispo ?
  4. Vraiment décevant, je ne peux pas jouer sur internet à cause des reconnexions intempestives, et la plupart du temps, le jeu plante avec un retour à windows... Vraiment dommage.
  5. Waouh... C'est le mot ! Je me demandais justement où en était le développement du mod, cette vidéo tombe bien ! ^^ Je sens qu'une fois sorti, je m'amuserai à créer des maps avec les textures et models
  6. Delta759abz

    Son gênant

    Bonjour à tous ! Depuis le formatage de mon ordi et compagnie, lorsque je suis dans une certaine map, la "rp_evocity2d", un son gênant de pluie/orage est omniprésent partout sur la map ! Alors que c'est la première fois que j'entends un son de la sorte danscette carte, alors que le ciel est bleu... Cela me gêne beaucoup et m'irrite... Qu'est-ce que je peux faire ??
  7. Bonjour à tous ! Voilà, j'ai un souci : Je n'arrive pas à créer un serveur Internet pour Garry's Mod V10. J'ai essayé de créer un serveur dédié avec CS:S, malheureusement je ne le vois pas sur la liste internet, que en LAN. Pareil pour GMOD, quand je créé un serveur à partir du menu du jeu. Pourtant, j'ai cherché plein de tutos sur internet, j'ai ouvert les ports 27015 de mon pare-feu et de ma livebox. Donc, si quelqu'un de patient pouvait tout m'expliquer de A à Z, ça serait vraiment sympa, car je suis perdu et ça fait des semaines que j'essaie... Je possède une LiveBox Sagem et mes ports UDP 27015 sont ouverts, ainsi que dans mon pare-feu. Help ! Merci d'avance.
  8. Re-bonjour à tous ! Voilà, nouveau problème ! (J'ai bien fait d'avoir un topic pour moi ^^) J'ai laissé tombé la bêta 2007 pour la nouvelle version de GM V10. Malheureusement, quand je veux faire une guerre rebel-combine, ils se tirent dessus mais ne meurent pas... Ils se reçoivent les balles, mais sont invincibles !! Par contre, quand je leur tire dessus, ils meurent. Trop bizarre ! Autre chose, demande un peu "gloque" : J'ai téléchargé un model de cercueil sur gm.org, quand je clique sur l'icône du model en jeu, il est là mais est invisible... Solution ou un autre model sur un autre site ? :s
  9. Oui, c'est sûr ! ^^ Mais bon, tout refonctionne car j'ai retrouvé le fichier défectueux : c'était un fichier LUA qui me posait problème. Sinon, autre chose (je sais que je suis emmerdant sur les bords ^^) : J'ai récupéré de vieux models sur garrysmod.org, compatible avec Garry's Mod v9 mais j'aimerais qu'ils apparaissent dans la liste des icônes sous la version 10. J'ai mis les fichiers dans leurs dossiers respectifs, mais pour les mettre à une map sous la Bêta 2007, je suis obligé d'utiliser l'explorateur de models, car ils n'apparaissent pas avec les autres dans le premier onglet du menu GM.
  10. Salut à tous ! Au passage, j'ai laissé tomber pour créer un serveur internet ! J'ai un problème avec Gmod Beta 2007 : J'ai installé beaucoup d'Add-ons, et quand je lance une partie, je me retrouve avec des lignes jaunes à droite de l'écran, qui prennent beaucoup de place, je ne peux pas jouer agréablement... Help !!! ^^
  11. "intégration au jeu du contenu des jeux suivants : TF2, Portal, Half-Life 2 : Episode 2" On pourra avoir des éléments de TF2 même si l'on ne possède pas le jeu ?
  12. Oh, my god my god my god. Comment le faire sur mon routeur et mon pare-feu ? (j'ai la livebox de chez l'ex-wanadoo, et possède avast) Si j'active le port 27015, pas de risques de trojans ni rien ?
  13. J'ai essayé ce que tu m'as demandé, mais ça n'a rien fait... J'ai fait un test de lancer un dedicated serveur pour CS:S, le bug reste le même, impossible de créer un serveur internet.
  14. Et oui, petit up ! ^^ Après tout ce temps, je n'arrive toujours pas à créer un serveur Gmod V10 sur internet... A chaque fois, mon serveur devient un serveur LAN, alors que j'ai décoché l'option. Je re-précise que le serveur que je veux créer fasse parti d'internet, et pas d'un réseau local.
  15. Bonjour à tous ! J'ai acheté l'Episode 2 sur Steam il y a deux semaines. J'ai voulu y jouer aujourd'hui, et j'ai un bug de lancement : Dans la liste des jeux Steam, le statut d'Episode 2 m'indique qu'il est en validation et est à 100% ! Je veux le lancer, me dis mis à jour et revient à sa validation. J'ai eu beau redémarrer Steam, le problème reste le même...