CorB3n

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

About CorB3n

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/14/1985
  1. Moteur Source, mais lunettes pas arrondies du tout :/ dommage
  2. Tiens, me rapelle un site ça (deux maintenant) ^<^
  3. Oui, mauvaise configuration de Kaspersky Anti-Hacker.. Dommage, c'est un excellent Firewall !
  4. C'est bon, à mon avis problème de CFG du pare feu / antivirus. Merci quand même !
  5. Nan, j'ai tout laissé par défaut. Là je viens de formater, je vais voir... Soit c'est bon, soit Club-Internet de m*r*e :s
  6. Par défaut, c'est 30 pour chaque, mais j'ai testé toutes les valeurs de 20 à 100, la différence étant que j'ai encore plus de ping plus je monte mais je les ai mises à 40. Je reprécise qu'avant de formater, j'avais pas ce problème. J'utilise Kaspersky Anti-hacker, mais même en Autoriser tout, ça bug. Y'a t'il des ports / NAT à ouvrir pour CS, à part le 27015 / 27005 ???
  7. Salut à tous, Je me décide à poster mon problème sur ce forum, car ce qui m'arrive est vraiment bizarre (pourtant j'ai de bonnes idées tordues, mais pas assez pour trouver la réponse tout seul). Voilà : j'ai depuis 3 jours Club-Internet 512k (pas de commentaires là dessus s'il vous plait) et ma rate / cmdrate / updaterate sont bien configurés pour ma connexion. Seulement si je lis bien le netgraph, il n'y a qu'un échange de 1, voir 2ko/sec en émission et en réception, à la place des 5-6 qui devraient normallement y avoir. Je n'ai aucun shoke/loss, mais mon taux de transfert sur le serveur (enfin les, car j'en ai testé beaucoup) est "bridé" à 2 max. Je ne suis pas le seul à avoir ce problème... Inutile de préciser que mon ping passe de 40 à 200 suivant que je/ça tire ou autre... Sans compter avec les plugins :| Juste pour vous montrer un screen: http://atoteam2.free.fr/Piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing.JPG :// On dirait que l'emission/réception est "bridée"... Si quelqu'un à déjà eu ce problème, qu'il me vienne en aide s'il vous plait !!
  8. CorB3n

    gros probleme de ping

    Exactement comme moi Shink !!! Aidez nous s'il vous plait, car comme il le dit, notre débit est "bridé" en quelque sorte (sauf que moi j'ai Club-Internet 512k...). Quand on met les FPS à 70 par exemple, ça lag moins, mais en plein shoot, ça remonte à 200, 300... Si quelqu'un à une idée ?