Kyoshiro093

Members
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Kyoshiro093

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 12/23/1992
  1. Super , problème d'installation "Impossible d'ouvrir ce package d'installation. Vérifiez qu'il existe et que vous êtes autorisé a y accéder , ou vérifiez auprès de votre revendeur d'applications que ce package de windows installer est valide." Quelqu'un d'autre a eu ce problème ? Je suis sous XP SP2 non pirater pourtant =/
  2. Anticrénélage : Désactiver Mode trilinéaire : Désactiver Filtre anisotrope : Désactiver Il faut désactiver ca ( a par le mode trilinéaire que j'ai pas trouver ) pour retrouver ses fps 100 constant Merci de ton aide IKAMIKAZE , vossey ftw comme dhab !
  3. J'ai lancer driver sweeper et clean Nvidia display + AGEIA Physx. J'ai installer le driver sur ton lien reboot et tout et tout. La j'ai le nvidia display qui marche ( j'ai désactiver la synchro verticale ) et j'ai toujours ce problème : les fps varie entre 70 et 80 comme s'il ne pouvait pas avoir 100 fps >< Je me rappel qu'avant avec la synchro verticale activé ca restait bloqué a 60
  4. JE désinstalle aussi Nvidia display + AGEIA Physx ? PS = J'ai aussi ATi Display , c'est pas un driver ati que j'ai installé par erreur ou c'est autre chose ?
  5. J'ai lancer DS et j'ai sélectioner Nvidia Display + Ageia PhysX. J'ai redemarer et maintenant je n'ai plus le nvidia panel xD La version que j'ai installer : "185.85_desktop_winxp_32bit_international_whql"
  6. http://www.nvidia.com/object/winxp_185.85_whql.html C'est écrit que c'est compatible avec la GeForce 6600 et pourtant je n'arrive pas a lancer le Nvidia Control Panel. Il faut peut être que j'en retélecharge un nouveau ? Merci de ton aide
  7. J'ai télécharger la version Windows 32 bits et je l'ai installer. Le problème c'est que mon ancien Nvidia control panel ne fonctionne plus , je ne peut donc pas desactivez la synchronisation vertical =x Ya t-il quelque chose pour avoir le nvidia panel avec la version 185.85 ?
  8. Même si on a une GeForce 6600 ca marche ?
  9. Bonjour, Depuis une récente mise a jour moi et mes autres coéquipier ont constaté une baisse de fps de 100 constant a 60-70-80. Quelqun a un moyen de régler ca ? ( on a bien désactivé la synchro verticale )
  10. Même si je baisse au minimum le niveau ca ne va qu'éviter que le son qu'il y a sur mon pc ne soit pas entendu des autres , mais il prend la "place" du micro quand même =/
  11. Bonjour ! Voila j'ai repris mon ancien pc et j'y ai rebrancher mon casque-micro , mais le pc ne detecte pas le micro. J'ai réussi a le faire marcher en désactivant le "Stereo mix" Mais peu après mon micro ne refonctionnait plus. http://f.imagehost.org/0775/vossey.jpg J'avait réussi a avoir un pannel comme sur le screenshot avec en bas a la place de sélectionner " desactiver " un truc de ce genre.. Mais depuis impossible de retrouver. http://f.imagehost.org/view/0406/mixagestereo Ce sont ces config qui m'a permis de faire fonctionner mon micro pendant un temp ( sur teamspeak ont m'entendait et le magnétophone détectait également ) Puis j'ai ouvert cs et ca rebug. Un joueurs m'ayant dit qu'il avait le même problème et qu'il avait du passer par le micro cs bref j'ai pas trop compris comment il a fait.. Je cherche donc a désactiver le Stereo mix qui est la source du problème , mais impossible de trouver l'endroit pour le désactiver =/ Si vous avez eu des problèmes similaire... et je tourne sous windows xp !
  12. IKAMIKAZE > Mouais avec la tonne de zombie que tu tues , jpense pas que ca soit une bonne idée de laisser les corps rester ... Jpense même que ca ferait une belle ptite montagne qui bloquerais mdr PS = J'ai une GeForce 6600 et 1 go de ram , et en low je trouve ca vachement mais vachement beau. J'ai test en middle ya quelque coup de lag mais pour pas beaucoup de difference... La fumée de l'arme vite fait xD
  13. Bonjour Comme le titre l'indique j'aimerais faire comme la map fun_allinone ou les joueurs perdent leur armes au spawn. J'ai chercher désesperement sur siteduzero pas trouver =/ J'ai mis une entité "game_player_equip" sous le spawn des joueurs pour qu'il ai leur couteau ( map only kut , mais comprenant des armes caché ) Le problème c'est que lorsqu'ils ont atteint les armes , il les gardent donc ils peuvent l'utiliser au round suivant contre des joueurs démunis d'arme =/ J'ai essayé avec un bloc pour enlever les armes... sauf que ca enleve aussi le couteau =/ http://www.siteduzero.com/tuto-3-2736-1-tout-sur-les-armes-de-counter-strike.html "Enlever au joueur toutes ses armes" Bref si vous trouvez une combine , jvous en remercie
  14. Merci de la réponse Lordz =D Je savais pas que tu savais faire du mapping =p J'ai réussi avec un peu de recherche un peu apres mon post.. c'etait dans une autre sous partie tutoriel du siteduzero xD EDIT = Autre problème.. =x pour accédez a ma map il est obligé d'avoir les fichier wad es_trinity , cs_thunder et cliffs.wad que j'ai telecharger.. Comment les mettres pour que le joueur puisse le telecharger depuis mon serveur ? ( gotserv ) Ou enlever tout ça car je pense que c'est n'est pas utilisé.
  15. Bonjour Je débute dans le mapping et j'ai tout d'abord commencé par vouloir faire une map kut. Le problème c'est qu'ils peuvent acheter des armes l'icône pour acheté étant affiché près du spawn du joueur( automatiquement je suppose vu que j'ai pas mis d'entité pour ) J'ai mis une entité bloc assez large prennant toute la ligne du spawn avec la commande player_weaponstrip ce qui devrait enlever le gloc/usp du début. Mais comment faire pour que les joueurs ne puissent pas acheté d'armes ?? Comme sur aim_ak-colt " Les Terroristes ne peuvent pas acheter d'armes " Merci de votre aide ( si des mappeur avancé existe encore.. ) EDIT = L'entité bloc player_weaponstrip fonctionne pas chez moi ( ou j'ai mal fait ) ca enleve pas les armes , bref ca fait rien =x Donc j'aimerais savoir comment enlever directement toute les armes au spawn et enlever la possibilité d'acheté les armes.