Velvetshadow

Members
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Velvetshadow

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/15/1988
  1. Clair, les prisonniers sont pas tendre entre eux, surtout pour un pedophyle... Enfin, une triste histoire, qui entache le monde du jeu Online... Nous n'avons qu'un chose a faire devant un truc comme ca: Faire attention a nous, a ceux qui nous entourent, et éspérer que cela ne se reproduise pas...
  2. Yeah ^^ Ban-kaï =) (terrible contre le frere de Rukkia ^^) Naruto en ce moment ca part dans du n'importequoi, vivement le retour de la VRAIE histoire! Un mod prometeur en tout cas (pour revenir au sujet)
  3. Moi depuis cette Maj, j'ai le fameux "Steam [unknow]" en haut de ma liste de jeux... Mais vu que ca fonctionne, je dit trop rien lol ^^
  4. Superbe!
  5. Influance des morceaux techno dans HL²? En tout ça me plait bien
  6. La poussiere, "caybon", mangez en
  7. Marche pas pour moi, je me tape toujours du 5mega au lieu de mes 12 habituels
  8. Oui apparement meme en non-degroupé ca m*rde... Meme probleme chez moi mais ca devrait etre fini pour la rentré (pratique! lol)
  9. Tu as qui comme FAI? Car ej sais qu'en ce moment sur Free, en particulier les "degroupés", il y a un problemme de Ping general
  10. Ne cherchez plus! 1) Ouvrir ordinateur (portable = galere) 2)Prendre chiffon auquel on ne tien vraiment mais alors vraiment pas (style la robe a fleur de la belle-mere) 3)Essuiyer soignesement la carte graphique et eviter de respirer la poussiere qui s'envole 4)Allumer le PC 5)S'extasier devant cette solution xD Merci de vos propositions en tout cas ^^
  11. Jai essayé deja, je controle souvent mon "msconfig", et quand je joue, MSN et consors sont bien entendu desactivés ^^ Mon antivirus est "antivir guard", mais meme desactivé le probleme reste present :cry: j'ai une Dizaine de processus en cours, pas plus ^^ hdpercolator> J'ai Adobe acrobat reader, mais il n'est pas dans les processus (demarage en arriere plan desactivé via "msconfig") donc je vois vraiment pas d'ou ca vien. J'ai meme essayé en formatant et en instalant les jeux avant toutes choses (enfin tout de meme apres antivirus, antispywares, firawall biensur), meme probleme
  12. Bonjour! Voila j'ai un petit probleme: Quand je joue a CS (et meme dans les autres jeux d'ailleur...), j'ai 72 fps en gros. Mais voila: toutes les deux minutes, mes fps chuttent a 2 ou 5 durant une dizaine de secondes a peu pres (ce qui peut etre extremement frustrant, surtout a CS :ange: ) J'ai deja formaté trois fois, changé mes drivers pour des non-officiels, remis les officiels, etc... Je ne vois pas du tout d'ou cela pourais venir :cry: ! Quelqu'un a une idée? est-ce un probleme Hardware (carte graphique ou CPU?)? Merci :hello: Edit: ATi radeon 9600 a 64Mo dédié, P4 a 3,2Ghz, 512Mo de RAM