ndkorn

Members
  • Content count

    934
  • Joined

  • Last visited

    Never

About ndkorn

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 02/01/1990
  1. Salut, Je cherche une petite vidéo qui était passé par ici il y a un petit temps. C'était deux (ou trois) dj qui mixait style Birdy nam nam (sans être eux). Mais voila, je me rappelle ni leur nom, ni le titre de la vidéo. Les samples utilisés semblaient être des sons assez vieux style musique des années 30/50. J'ai fait quelques recherches via le moteur de recherche, mais j'ai rien trouvé. Donc je me tourne vers vous et plus spécialement vers celui qui a posté cette vidéo. Donc, si vous vous en souvenez, j'en serait vraiment reconnaissant. Merci ^^
  2. J'ai une 4 cordes, je joue plutôt rock/reggae et je joue en groupe surtout, mais l'ampli me servira aussi pour chez moi. Sinon, y'a quoi, de façon générale, comme paramètres à prendre en compte pour bien choisir l'ampli?
  3. Salut, tout le monde! J'aurais besoin de votre conseil pour un achat. En faite, je compte m'acheter un ampli basse pour 500€ maxi, mais je ne sais pas vraiment quoi prendre, si y'a une marque plus fiable qu'une autre, ce qu'il faut regarder pour bien choisir l'ampli, etc.
  4. ok, pas de problème, ça serait avec joie. ^^
  5. Bonjour, je suis comme qui dirait un "vieux" du site bien que je n'y contribue plus tellement et je poste ici un topic (le premier depuis des lustres) pour vous faire part d'une remarque. j'ai l'impression que ces temps-ci le site est mort (ou presque). Oui, il y a encore des news, mais sur le forum, on trouve souvent les même sujets (topic blague, vidéo, sport...), le concours (original pour une fois, j'apprécie ^^) à l'air de faire un bide, puis la communauté à l'air de se vider petit à petit. Je n'ai pas vraiment de suggestion à faire à part d'essayer de faire un petit brainstorming pour voir où vous voulez que le site se dirige; supprimer peut-être certaines catégories du forum (comme la catégorie création où je vois beaucoup de réponse bateau du genre: "essaye peut-être ça, sinon je sais pas, j'y connais rien..."; Vossey parle surtout de l'univers HL plutôt que des outils de création, d'autres sites y sont consacrés et le font à merveil); faire de petites soirée sympa autour d'un jeux (le cultissime cs 1.6, left for dead 2, puis peut-être (pour être plus originale) HL² Deathmatch, etc.); et surtout concentré vos efforts autour d'un même sujet (Half-Life) à la place de se disperser sur tous le catalogue steam (comme on peut le voir sur le forum, rubrique Dark messia et ET quake wars). Et peut-être, pourquoi pas faire un peu de pub sur d'autres sites. Voila, j'espère que Vossey saura repartir du bon pied et redevenir ce qu'il était il y a quelques années: un site attractif et une communauté active.
  6. Pour ça , y'a pas de problème: le revendeur me le remonte à ma place. J'ai juste à aller chercher mon ordi et à la branché. ^^
  7. Oui, c'est ce que j'ai pensé. ^^ Toute façon, la garantie a fonctionné et je récupère mon ordi avec une nouvelle carte mère mardi.
  8. Alors, voila: je suis passé chez mon revendeur et il a regardé mon ordi. La carte mère était out, d'où le fait que rien ne fonctionnait. :/
  9. Peut-être grâce à certain fichier non complet. Sinon, je ne sais pas. Quoi qu'il en soit, le jeu devrait fonctionner une fois mis à jour. en tout cas, pour moi ça avait marché.
  10. Il faut que tu le mettes à jour (donc te connecter au moins une fois à internet), après tu pourras jouer en mode déconnecté.
  11. En forçant un peu... Ça avait l'air de rentrer donc j'ai tenté de pousser à fond, mais ça va, aucun pin n'a été tordu. Sinon, vous avez tous ce pin manquant? Ça me reste en tête et je reste persuadé que ce n'est pas normal.
  12. L'alim c'est pas pour tout de suite. L'important c'est que l'ordi marche (ou pas (voir plus bas)). En passant, c'est normal que dans la broche d'alimentation des 20 pins, j'en ai que 19 ? Ca pourrait expliquer pourquoi mon nouvel ordi m'a encore lâché ce matin... Dur dur d'être geek. :/
  13. Désolé pour l'absence de réponse. En faite, c'est tout con: l'alim 12V de la carte mère était branché à l'envers. Il suffisait juste de débranché, puis rebranché correctement cette alim. /s Sinon, je compte quand même me racheter une bonne alim de qualité avec un peu plus de W. ^^
  14. Oui, oui, le ventilo est bien branché. Et pour l'alim, c'est le vendeur qui me l'a conseillé (donc j'espère pour lui qu'il m'a pas induit en erreur). Il m'a clairement dit que 550 W était largement suffisant (alors que dans la notice de la carte mère, on me conseil une 600W). Sinon, le pc ne démarre clairement pas: il n'y a pas de bip d'aucune sorte au 'démarrage', aucun ventilo ne tourne, même pas celui de l'alim. Je commence à croire que le problème, c'est l'alim. Je retournerai chez mon revendeur pour voir quoi mardi, en attendant, si quelqu'un a une solution qui marche à proposer je suis preneur ^^.
  15. Bonjour, je viens d'acheter un nouvel ordi bien musclé (asus P6T deluxe v2, core i7 920, 3*2 ram, ati 5850, alim lc power 6550 550 W et chassis cm 690). Le problème, c'est que une fois que tout est branché, rien ne démarre. Les boutons internes de ma carte mère sont allumés (bouton power et reset), mais aucun ventilo ne tourne. J'ai pourtant bien tout branché... J'y comprend rien. :/ Donc si quelqu'un sait m'aider ça serait cool. ^^ ps: j'ai déjà fouillé blinder dans google, mais j'ai rien trouver pour résoudre mon problème.