predator007

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

    Never

About predator007

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 04/30/1987
  1. Bonjour, Voilà je vous explique mon probleme: De temps en temps quand je fais de la bureautique (traitement de texte, internet) ou du multimédia, mon ecran et le son se figent pendant 10 sec avt de redevenir normal (je peux plus bouger ma souris aucune touche marche, je peux rien faire pdt 10 sec). Quand je joue a PES 6 , mon pc portable lag, l'image est saccadée. Je pense que c'est pas normal pour ma config : Intel core duo 1.6 Ghz ;533 Mhz FSB ;2 MB L2 CACHE , Nvidia Geforce GO 7300 TC up to 256 Mb, 1 Go DDR2 de mémoire vive. Je pense à un probleme de Drivers de ma carte graphique mais impossible de trouver des drivers pour Geforce GO 7300 TC. (pilotes à jour version forceware 83.60) ou est elle mal configuré ? sachant que mon pc portable est récent et je n'ai rien touché aux config de ma CG... Si qqn peut m'aider, je vous en remercie
  2. Bonjour, bon voilà, dés que je veux lire une vidéo windows media player à partir d'internet (la video saffiche sur la page web avec le format de windows media player) il me dit que internet explorer a rencontré un pb et doit fermer alors je fais un debogage mais rien n'y fait alors j'essaye avec firefox et mm résultat, impossible de lire la video alors que mon wmp10 marche trés bien pour lire des mp3 et divx sur mon pc à partir de ficher... Avez vous une solution ? Merci
  3. predator007

    Boitier

    Bonjour, Je voudrais en faite changer mon botier pour un plus tuning.. mais le pb est que j'ai un dell dimension 8300 et aprés avoir visiter quelques forums : on raconte que les cartes mère sont unique chez Dell et donc il parait impossible de changer de boitier.. Mais je suis sur que une boitier doit etre compatible.. merci de m'aider.
  4. je met 192.168.0.5 pr pc 1 et 192.168.0.6 pr pc 2 ?=et ainsi de suite ? pas de passerelle ?
  5. Voilà tu as touché au but , j'ai trouvé alone.. Jusqu'à mettre à jour mes pilotes pour activer la carte réseau.. c bon ca marche Mais me reste juste un ti probleme :une erreur se produit lors du partage de connection. "Le partage de connection Internet ne peut pas être activé.Une connection réseau local est déjà configurée avec l'adresse IP qui est nécessaire pour l'adressage IP automatique"
  6. les ordi sont ds ma barre des taches mais ne clignotent pas :/
  7. je suis directement relié par usb
  8. http://dollarboy69.free.fr/ipconfig.JPG
  9. OUép "carte ethernet connection internet" avec mon adresse ip,mon masque sous réseau et ma passerelle sous defaut
  10. predator007

    Ping ?

    Débit montant (upload) Taille du fichier 108,9 ko Durée 3.127 secondes Débit 278,63 kbit/s (34,83 ko/s) Quelle config dois je mettre en place pour un bon ping ?
  11. tu rentres directement tes manip ds ton config.cfg et tu le mets en lecture seule :/ (clik droit) je pense que ca peut marcher..essaye ru nas rien a perdre
  12. qd mon routeur est down , ca ne marche pas non plus.. :/ pour moi l'erreur vient du pc 1 ici => http://dollarboy69.free.fr/pc12.JPG alors que j'avais rentrer l'ip et le masque sous-réseau => http://dollarboy69.free.fr/pc1.JPG
  13. Mais quand je connecte le pc1 et pc2 a internet(un au routeur et un par wifi) je peux aller ds favoris réseau et prendre des fichiers ds dossier partagé de pc 2...mais un fois l'un ou l'autre , voir les 2 deco ..plus rien....
  14. alors voilà, j'ai essayé avec un autre cable RJ45 CROISé , toujours le mm. Mais il ya quelque chose qui m'intrigue :/ je vous ai fait quelques screen.. tout d'abord sur pc 1 , je config le TCP/IP => http://dollarboy69.free.fr/pc1.JPG Mais tada, voici la chose étrange qd je vais sur status du réseau local du pc 1 => http://dollarboy69.free.fr/pc12.JPG pourtant j'ai bien rentré l'ip et le masque sous réseau non ? Alors je vais faire un ti tour sur le pc 2 , je config le TCP/IP => http://dollarboy69.free.fr/pc2.JPG umm de mm je vais voir le status de la connection local et TADA => http://dollarboy69.free.fr/pc21.JPG étrange non ? Perso , je pense que le probleme vient du pc 1 à cause de ce fait étrange mais aussi qd je veux réparer la connexion réseau du pc 1 => http://dollarboy69.free.fr/pc13.JPG