beware

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Mon problème est résolu, il a juste fallu que je désactive mon antivirus au lancement de windows (démarrer -> éxécuter -> msconfig -> démarrage).
  2. En fait un truc tout bete me fait penser que c'est pas un problème de raccourci, car 1) j'ai réinstallé steam + cs rien n'y fait 2) je n'ai pas la petite fenetre qui me dit d'appuyer sur shift + tab IG pour avoir accès à la communauté. Donc j'en déduis que steam community ne se lance pas avec cs.. j'ai essayé de désactiver mon antivirus mais je n'ose pas le désinstaller à vrai dire.
  3. Euh? Meme si il change des trucs quand il est pas lancé, je vois pas comment un antivirus peut bloquer des applications: ce serait plutot le role d'un firewall non?
  4. Ok, j'ai tout fermé (AVP, mon antivirus, ainsi que daemontools, bref tout sauf steam), j'ai renommé cstrike rien que pour voir, et rien n'a changé. Je vais faire un ptit tour sur les forums de steam.
  5. le fichier cstrike? tu entends quoi par là?
  6. euh, merci, mais je suis pas encore tout à fait trisomique ^^ Je pense que je vais réinstaller steam, et si ca marche pas, ben.. je trouve un moyen de me faire rembourser le jeu ou désactiver la communauté steam
  7. Et je fais quoi dans ce cas là? je ferme tout sauf steam et j'essaye? Ou bien je réinstalle le tout?
  8. Bonjour J'ai juste un petit problème qui affecte déjà pas mal de monde: celui du raccourci shift + tab inefficace. Après avoir fait des recherches google, je peux vous dire: - que je n'ai pas d'antivirus/firewall installé, mis à part celui intégré dans mon routeur - que j'ai déjà essayé de changer de raccourci (en l'occurrence Shift + A). Avez vous une idée? Autre chose: peut etre que il faut binder la commande? dans ce cas, qqun la connait-il? Si vous jugez que je vous embête avec ce post, pas la peine de répondre
  9. Désolay pas vu la date - je croyais que c'était eswc 2007 :ack: Je del post de suite
  10. Post sans intéret - Archéo involontaire
  11. cherche dans les commandes bot_quelquechose , ya bot_allow_rifles etc je crois
  12. tu habites où? paske faut que je te roule une pelle, ca marche
  13. Bonjour! Mon problème est tout simple ! Je ne sais pas si d'autres gens l'ont déjà eu. Récemment, j'ai remis mon disque à une date antérieure avec une image (logiciel pc cloneur). Depuis, lorsque je lance counter strike source, j'ai la petite fenetre "Préparation pour le lancement de counter strike source...". puis plus rien! elle disparait et rien ne se lance! J'ai essayé de lancer hl2.exe, sans plus d'effet. Quand je regarde dans les processus du gestionnaires des taches, je vois hl2.exe qui se lance 2 secondes, et qui se ferme (ou disparait en tout cas). Que faire? Est ce un probleme de carte graphique? de windows? Merci de vos réponses.
  14. Ma pauvre vie de geek est en danger /!\ Help! même si vous en avez rien à foutre!! (et désolé pour le triple double post mais bon :') )