caouecs et 16 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

cs obstacle

 
n°65106
dan18
Posté le 24-08-2006 à 12:27:28  profilanswer
 

je voudrais savoir si <<cs obstacle>> est une map ou c'est un mod du jeux counter-strike

n°65107
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 24-08-2006 à 21:25:39  profilanswer
 

Vu le nom, c'est surement une map mais je ne te garantis rien du tout

n°65108
dan18
Posté le 24-08-2006 à 21:36:29  profilanswer
 

et tu sais ou on la trouve :sweat:

n°65109
ThEBiShOp
BunnY JumPeR
Posté le 24-08-2006 à 21:45:25  profilanswer
 

essaye fpsbanana.com, si une map existe, elle s'y trouve surement.


---------------
ThE BiShOp* Home Page | Portail du BunnY JumP
Générateur de Binds---Le Portail Francophone des KZ
 
 
n°65110
dan18
Posté le 25-08-2006 à 14:27:30  profilanswer
 

j'ai regarde ya rien

n°65111
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 25-08-2006 à 18:18:04  profilanswer
 

Ben je ne sait pa du tout, j'ai fait quelque recherche deçu, je n'est rien trouver, ni sur Google, ni sur http://www.17buddies.net/17b-Maps-1.htm.
Je vais essayer encore une dernière recherche et je te ferais part de mes résultats...

n°65112
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 25-08-2006 à 18:23:54  profilanswer
 

Ben désoler de t'apprendre que ce n'est pas une map...
Tu t'en douter surement puisque y'avait rien sur le site de TheBishop...
Je n'est rien trouver non plus: Verygames
va faire un tour sur le site puis tu cherche Mirroir de map et la tu as toutes les maps qui puissent exister sur Half Life et Half Life Source...

n°65113
dan18
Posté le 25-08-2006 à 20:04:15  profilanswer
 

si ce ne pas une maps c'est un mod mais tres rare si ta rien trouver non moi je cherche pas pour half-life je cherche pour counter-strike

n°65114
dan18
Posté le 25-08-2006 à 20:07:04  profilanswer
 

mais si tu a rien trouver sur http://www.counterstrikefrance.com/

n°65115
dan18
Posté le 25-08-2006 à 20:10:52  profilanswer
 

puis regarde ce lien http://www.counterstrikefrance.com [...] ssible.php et une question comment ca se fait ta marquer que verygames et que c'est afficher en bleu

n°65116
ThEBiShOp
BunnY JumPeR
Posté le 25-08-2006 à 22:35:42  profilanswer
 
n°65117
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 25-08-2006 à 23:50:48  profilanswer
 

dan18 a écrit :

une question comment ca se fait ta marquer que verygames et que c'est afficher en bleu


 
Ben il suffit que tu tape ceci url=www.verygames.net => tu met sa entre crochet ce qui va donner:

  • [url=www.veryagmes.net]

Ensuite, juste après les crohets, il te suffit d'ecrire le site ou ce que tu veut:

  • [url=www.verygames.net]Veryagmes

Puis à la fin du ecri /url => tu doit écrire /url entre crochet.
Et voilà, rien de plus simple


Message édité par pijama le 26-08-2006 à 07:34:11
n°65118
dan18
Posté le 26-08-2006 à 12:18:52  profilanswer
 
n°65119
dan18
Posté le 26-08-2006 à 12:21:43  profilanswer
 
n°65120
dan18
Posté le 26-08-2006 à 12:23:25  profilanswer
 

et ca marche sur tout les forums des sites

n°65121
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 26-08-2006 à 16:04:34  profilanswer
 

Et ben, je vois que tu t'éclate ^^
Ben en principe ça marche sur tout les forum des sites comme tu dit...

n°65122
dan18
Posté le 27-08-2006 à 12:46:37  profilanswer
 

bon merci pour ton sites very games et a pluse je reviendrais sur forum si je ne trouve pas

n°65123
dan18
Posté le 27-08-2006 à 13:09:53  profilanswer
 

desoler j'ai rien trouver sur ton site

n°65124
dan18
Posté le 27-08-2006 à 13:24:20  profilanswer
 

en faite le site cs france il montre une image de cs obstacle qui ve dire que cs obstacle existe mais on ne sais pâs ou car ici on ne trouve pas et la on ne trouve pas

n°65125
ThEBiShOp
BunnY JumPeR
Posté le 27-08-2006 à 19:01:59  profilanswer
 

verygames n'est pas un site sensé diffuser ce genre d'info non plus.


---------------
ThE BiShOp* Home Page | Portail du BunnY JumP
Générateur de Binds---Le Portail Francophone des KZ
 
 
n°65126
dan18
Posté le 27-08-2006 à 20:09:30  profilanswer
 

que ve tu dire par la

n°65127
pijama
Are you "AWARE" ?
Posté le 27-08-2006 à 23:01:12  profilanswer
 

Verygames est un site pour louer des serveur (j'en loue un chez eux et je suis satisfait) mais y'a une rubrique qui s'appelle "Mirroir de maps" et ici ce trouve toutes les maps pouvant exister sur Condition Zero (et plusieurs autres mods).
C'est pour ça que je l'ai envoyer sur ce site...


Aller à :
Ajouter une réponse