Bonjour Je ne c'est pas si j'ai tord ou raison mais je tiens à signaler a tous les utilisateurs de steam de ne pas s'inscrire a ce lien http://blablablablablabla.com car pour moi je dis bien pour moi il s'agit d'un gros fake destiné a voler les comptes steam. J'ai reçu ce liens en étant sur une salle de discutions sur steam. Donc ce qui ne fais pas la crédibilité de ce site est que le changement de langue est impossible et que nous serions je pense informé via une news de steam et de plus je n'aime pas le façon dont est écris community, donc je vous conseille de faire ATTENTION. Merci de votre compréhension
Message édité par watertyphon le 15-03-2008 à 14:37:33
patapouf
Pas ta pouf
Posté le 15-03-2008 à 14:03:38
clairement c'est un gros fake.
déjà quand tu lis les fautes sur la bannière et que tu vois ou c'est hébergé :
Merci d'avoir pris en compte mon post je préférais avertir, car comme on dis mieux vos prévenir que guérir donc merci.
PS: Thedark pas besoin d'être agressif une simple demande de vérification de mon orthographe aurait suffit.
Message édité par watertyphon le 15-03-2008 à 14:33:41