| moietquemoi | Reprise du message précédent : J'ai deja vu ça sur "le site du Zer0", ca m'etonnait aussi qu'une bande de noob pareille (ils n'ont jamais fait un mod de leur vie !!) puisse sortir des trucs aussi beaux ...
Vive Scientific Nemesis !! http://themod.free.fr
Jiminy-billy-bob ... |
Profil supprimé | Le dernier qui as voulu faire de la pub pour son site a été mis dehors... C'est marqué dans le règlement du forum...
De plus le site est illisible à cause de l'image de fond qui brouille la vue. Message édité par Profil supprimé le 15-12-2004 à 20:09:40
|
Geforce256a | Ah enfin une preuve de leur mensonge. Avec le temps je me doutais de la supercherie de ce soit disant mod. ---------------
http://www.hebergmaps.fluo.net/
Un site d'hébergement de maps
1 map UT2K4, 2 map Half-Life², 1 map Counter-Strike Source , 1 map Farcry,1 map dod source
|
Profil supprimé | lol j'y comprend rien  |
Geforce256a |
C'est pourtant simple. Thetiger s'est foutu de nous en nous annoncant que sa team avait réalisé des modèles d'armes alors que ce n'etait pas eux. Je ne sais pas si toute la team est responsable ou simplement quelques membres de la team. Thetiger est dans une team cs donc vous risquez de le rencontrer sur des serveurs de Counter-strike Source. ---------------
http://www.hebergmaps.fluo.net/
Un site d'hébergement de maps
1 map UT2K4, 2 map Half-Life², 1 map Counter-Strike Source , 1 map Farcry,1 map dod source
|
Profil supprimé | dommage que certaines personnes en viennent jusque la pour se faire de la pub |
Ossman " If you have the will to win, you will win " bds | J'ai contacter theTiger,et ce gars la a mentit pour la bonne cause.
Eh oui,il fait un dossier pour half life expert sur le "vaporware" ( faux mod,jeu,logiciels technique utilisé par valve notamment avec powerplay ).Il a fait ça pour nous concocter un bon gros dossier qui expliqueras notamment : la durée de vie d'un faux mod ( environ 2 qsemaines mais le reste aller le chercher sur halflifexpert.com )
Comment détecter les faux mods,et surtout : la liste des sites qui ne vérifie pas leur donnée,vossey n'est pas dedans car il a rectifier très vite,contrairement a un certain site halflife²mod qui aurait fait vivre ce mod pendant plus de 2 semaines.Donc son attention n'était pas de vous décevoir,mais de vous concocter un bon gros dossier.
ALORS RDV sur halflifexpert.com pour voir le dossier très prochainement ;-) |
Blend3r Le roXor! | ossman a écrit :
J'ai contacter theTiger,et ce gars la a mentit pour la bonne cause.
Eh oui,il fait un dossier pour half life expert sur le "vaporware" ( faux mod,jeu,logiciels technique utilisé par valve notamment avec powerplay ).Il a fait ça pour nous concocter un bon gros dossier qui expliqueras notamment : la durée de vie d'un faux mod ( environ 2 qsemaines mais le reste aller le chercher sur halflifexpert.com )
Comment détecter les faux mods,et surtout : la liste des sites qui ne vérifie pas leur donnée,vossey n'est pas dedans car il a rectifier très vite,contrairement a un certain site halflife²mod qui aurait fait vivre ce mod pendant plus de 2 semaines.Donc son attention n'était pas de vous décevoir,mais de vous concocter un bon gros dossier.
ALORS RDV sur halflifexpert.com pour voir le dossier très prochainement ;-)
|
LOL, nan tu rigoles? Eh bah ça c'est la meilleur lol. D'accord, c'était pour son dossier, mais il y aura plein de gens qui liront pas ce dossier sur hlexpert et qui prendront toujours TheTiger pour un con.
Ca reste des choses comme ça...  |
Geforce256a | Bah oui il base son dossier sur mon site et d'autre en oubliant un truc que mon site etait la depuis une semaine quand il a commencé son barratinage. ---------------
http://www.hebergmaps.fluo.net/
Un site d'hébergement de maps
1 map UT2K4, 2 map Half-Life², 1 map Counter-Strike Source , 1 map Farcry,1 map dod source
|
Profil supprimé | pour moi tout cela est une manoeuvre destiné a faire de la pub,ça me dégoute  |
Profil supprimé | ossman a écrit :
J'ai contacter theTiger,et ce gars la a mentit pour la bonne cause.
Eh oui,il fait un dossier pour half life expert sur le "vaporware" ( faux mod,jeu,logiciels technique utilisé par valve notamment avec powerplay ).Il a fait ça pour nous concocter un bon gros dossier qui expliqueras notamment : la durée de vie d'un faux mod ( environ 2 qsemaines mais le reste aller le chercher sur halflifexpert.com )
Comment détecter les faux mods,et surtout : la liste des sites qui ne vérifie pas leur donnée,vossey n'est pas dedans car il a rectifier très vite,contrairement a un certain site halflife²mod qui aurait fait vivre ce mod pendant plus de 2 semaines.Donc son attention n'était pas de vous décevoir,mais de vous concocter un bon gros dossier.
ALORS RDV sur halflifexpert.com pour voir le dossier très prochainement ;-)
|
Quel blague, cherche pas, ca aussi c'est pas vrai.
3 personne dont moi l'on contacter sur msn, et bizarrement, 3 version différente des fais...
aLLER  |
Profil supprimé | Spoiler :
Lol moi je dis tout simplement qu'il y a des gars qui ont vraiment rien à faire lorsqu'il pleut...........
Au lieu de coler des procès à ceux qui cheat (ce que je conçois bien sûr), ils devraient poursuivre les personnes qui violent les copyright de ceux qui s'emmerdent a créer des mods.
Sinon voilà, franchement c excellent les forums vossey, je poste rarement mais ça n'empêche qu'il ya des gens (comme moi) qui lise les commentaires. ++ et bonne journée |
Modumodo : Le style SMS est interdit ! Message édité par Profil supprimé le 17-12-2004 à 11:53:24
|
Geforce256a | Ils essayent juste à descendre le travail des autres. Ils critiquent dans son pseudo dossier les sites qui parlent de mods comme le mien. Il raconte que j'ai trop vite accepter son mod. Est ce qu'un site de mod doit douter des chefs de projets ? Si c'est le cas autant fermer boutique tout de suite. Je vais chercher les news sur les sites officiels des mods mais pour les mods francais il y avait un traitement de faveur. Je ne pense pas que Vossey cautionne un tel comportement de la part d'une personne. Mais bon je doute de la véracité de ses propos. Il trouve juste une excuse à son incompétance. Je lui lance un défi : Si il est si fort pourquoi ne crée t'il pas un site sur les modifications de Half-Life 2? Il remarquera que c'est beaucoup de boulot. Message édité par Geforce256a le 17-12-2004 à 12:37:02 ---------------
http://www.hebergmaps.fluo.net/
Un site d'hébergement de maps
1 map UT2K4, 2 map Half-Life², 1 map Counter-Strike Source , 1 map Farcry,1 map dod source
|
Piccolo30 | de qui tu parles quand tu dis "Ils" au début de ton texte ? |
Geforce256a | Citation :
Ce vaporware a durer 17 jours et as recruter 12 personnes. Inventer un vaporware n’est pas un jeu et ne sers a rien,donc n’en faite pas !!
Je tiens a remercier tout ceux qui m’ont aider : P4N4M3VX ; Piccolo ; et d’autres personnes qui souhaites rester dans l’ombre.
Je tiens aussi a remercier mes « victimes « et suis vraiment désoler pour le coups que je leur ai jouer, faisons leur un peu de pub pour se faire pardonner ;-) :
|
Donc ils etaient bien plusieurs. C'est facile de créer un dossier sur un site assez jeune. Donc si il croit aider la communauté, ils se trompent. Message édité par Geforce256a le 17-12-2004 à 18:57:01 ---------------
http://www.hebergmaps.fluo.net/
Un site d'hébergement de maps
1 map UT2K4, 2 map Half-Life², 1 map Counter-Strike Source , 1 map Farcry,1 map dod source
|
Profil supprimé | Lol moi je dis tout simplement qu'il y a des gars qui ont vraiment rien à faire lorsqu'il pleut...........
Au lieu de coller des procès à ceux qui cheat (ce que je conçois bien sûr), ils devraient poursuivre les personnes qui violent les copyright de ceux qui s'emmerdent a créer des mods.
Sinon voilà, franchement excellent les forums vossey, je poste rarement mais ça n'empêche qu'il ya des gens (comme moi) qui lise les commentaires. ++ et bonne journée.
LOl je réédite mon message car c'était involontairement en style SMS . J'ai revérifier, normallement, il n'y a plus de style SMS, lol. |
| |